附近很多消夜可以吃,很多中式餐廳,離地鐵蠻近的,約8分鐘路程,房間蠻舒適安靜的,雖然好像是在紅燈區內,但是沒有感受那麼明顯,還不錯,新加坡住宿貴,所以cp質來說是不錯的

住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kermit-wang
2018年11月2日的評論

如果你係一個生物學家,熱愛觀察各類昆蟲生態,對佢地嘅生活日常有濃厚興趣,咁依間酒店絕對會係你嘅首選。係房入面嘅地下、枱、門嘅地方,可以輕鬆觀察螞蟻嘅日常起居,間中仲有小量不知品種識飛嘅昆蟲飛過,唔洗去昆蟲館都可以近距離同佢地生活,相信他日酒店轉行嘅話,會開到最好嘅昆蟲館。
另外酒店離SMRT加冷站亦需要15分鐘路程,不是太方便,加上此惡劣衛生情況,對酒店感到非常失望,不推薦別人入住

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jooosze
2018年10月24日的評論

我在這裏大約待了13個小時,酒店是一個很棒的選擇,因為機場附近的酒店價格很貴。 一進酒店,我就受到超級禮貌的接待人員的歡迎,他們確保我順利辦理入住手續。 房間非常寬敞,物超所值。 酒店不提供早餐,這不是一個問題,因為酒店坐落於市中心,有很多餐廳可供選擇。

感謝 haranir92
2018年10月5日的評論

每個房間里可以容納一個或兩個旅行者。如果你對房間不那麼挑剔,而且只是為了睡覺,這樣就可以了。在房間外面有一個飲水機,房間里的茶點是免費的。這裏到鎮上/萊佛士大約需要10分鐘的車程。

1  感謝 Ebitonk

芽籠是新加坡的紅燈區
紅燈區夜晚看似不太安全
但以我們天天超過十一點才回飯店的觀察
其實很安全而且各餐廳更是人潮滿滿

#飯店(3.5顆⭐)
房間看起來舒適

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yatinglai
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

價格不合理…服務很差,酒店條件也很差,我再也不想回這了!體驗很差,我不推薦這家酒店。下次可能會去別家酒店。

感謝 103reginaj