馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 餐廳
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
MarinaBaySands
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
2018年5月17日

酒店位置是在加冷地鐵站附近, 都要行15分鐘先到達。酒店整體不錯,房間尚可乾淨,寬敞,設備可以。迷你酒吧裏的飲料是免費。雖然冇早餐供應但酒店附近都有好多野食,都值得去試試。

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 charles t
2018年4月29日

房間設備新,包括smart tv,另外冷氣強勁,淋浴水力充足,熱帶地區實在非常重要,值得一讚。酒店員工非常親切殷勤。附近有不少餐廳和店鋪,算是方便。惟離MRT步行十分鐘,不算太近。整體而言,性價比極高,可以再次入住。

• 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 ericny6527
2018年2月25日

我們一早很早就到了,很快就得到了房間。在經過漫長的飛行后這點可是很贊的。房間很寬敞,乾淨。對我們來說地段也很棒。衛生間很不錯,很大,有我們需要的一切(洗髮水,沐浴露,牙刷等)。你要是不想住在新加坡市中心的話,我還是推薦這家酒店的!

感謝 PaiviandSami
2018年2月9日 透過行動裝置

它離我開會的地方很近,因此不會浪費時間和交通費,這是一大優點。房間看起來很溫馨,有個很大的曲面智能電視。有免費的迷你酒吧,但是除了1昇裝的橙味汽水外別指望有其他東西。有速溶咖啡和一包點心。清潔方面相當可疑,電梯聞起來像是從來沒有清洗過。房間整理慢得驚人,我白天登記入住,晚上7點回來,得知房間還沒準備好。這一帶的夜生活聲名遠揚,但是如今基本上是新加坡正常標準了。除了整潔還是整潔。

感謝 paul1575
2017年11月2日

特別要提到 sheryll SHO女士,善良、熱情,她提供了很多幫助,給我很多提示,讓我在新加坡的停留非常方便。我感謝她的關心和專業。乾淨的房間,現代的裝飾,有很舒服的床。小冰箱每天更新,每層都有薯條、啤酒、蘇打水和冷水噴泉。非常方便乘坐公共交通。我推薦這裏,儘管這裏座落在紅燈區,我感覺很安全,我還會再次回到這家酒店的!!!

感謝 nafnaf2806
2017年10月23日

這是我第一次在新加坡,我去了five/6輝煌酒店。工作人員非常友好,非常有幫助,總是擔心我是否能度過一個很好的時光。我的房間最好,靠近電梯,還有免費迷你吧,巨大的床超級舒適。浴室很乾凈,很完美。在酒店門前有個建築在修,但由於我沒有在我的房間里花待太久,所以我根本沒有打擾到我。 我強烈推薦這家酒店。

感謝 Luis Fernando I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文