five/6 Hotel Splendour
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
查看飯店
達琳酒店(新加坡)
  • 免費停車
向日葵酒店(新加坡)
  • 免費停車
歡樂酒店(新加坡)
  • 免費網際網路
篩選所有語言
評論過2018年2月25日

我們一早很早就到了,很快就得到了房間。在經過漫長的飛行后這點可是很贊的。房間很寬敞,乾淨。對我們來說地段也很棒。衛生間很不錯,很大,有我們需要的一切(洗髮水,沐浴露,牙刷等)。你要是不想住在新加坡市中心的話,我還是推薦這家酒店的!

感謝 PaiviandSami
評論過2018年2月9日 透過行動裝置

它離我開會的地方很近,因此不會浪費時間和交通費,這是一大優點。房間看起來很溫馨,有個很大的曲面智能電視。有免費的迷你酒吧,但是除了1昇裝的橙味汽水外別指望有其他東西。有速溶咖啡和一包點心。清潔方面相當可疑,電梯聞起來像是從來沒有清洗過。房間整理慢得驚人,我白天登記入住,晚上7點回來,得知房間還沒準備好。這一帶的夜生活聲名遠揚,但是如今基本上是新加坡正常標準了。除了整潔還是整潔。

感謝 paul1575
評論過2017年11月2日

特別要提到 sheryll SHO女士,善良、熱情,她提供了很多幫助,給我很多提示,讓我在新加坡的停留非常方便。我感謝她的關心和專業。乾淨的房間,現代的裝飾,有很舒服的床。小冰箱每天更新,每層都有薯條、啤酒、蘇打水和冷水噴泉。非常方便乘坐公共交通。我推薦這裏,儘管這裏座落在紅燈區,我感覺很安全,我還會再次回到這家酒店的!!!

感謝 nafnaf2806
評論過2017年10月23日

這是我第一次在新加坡,我去了five/6輝煌酒店。工作人員非常友好,非常有幫助,總是擔心我是否能度過一個很好的時光。我的房間最好,靠近電梯,還有免費迷你吧,巨大的床超級舒適。浴室很乾凈,很完美。在酒店門前有個建築在修,但由於我沒有在我的房間里花待太久,所以我根本沒有打擾到我。 我強烈推薦這家酒店。

感謝 Luis Fernando I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
評論過2017年8月12日

房間空間大, 設備新穎乾淨, 提供免費飲料
櫃台人員相當親切
附近有24小時營業的餐廳和超市
離地鐵站有點遠, 需以計程車代步

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Grace Y
評論過2017年7月21日

酒店的員工非常棒。住在東方格調的房間,很乾凈,在新加坡來看大小也很寬敞。還有很舒適的大床,非常漂亮的浴室,免費的迷你吧,很快的WIFI,很棒的電視節目。酒店離兩個MRT車站不遠,還有很多公交車,很方便就能到市中心。晚上的時候我們吃了很多當地的餐館,不過我們錯過了酒店的早飯。這裏西式餐飲到處都有。小缺憾是房間每天要到晚上才做保潔,這跟一般酒店有點不一樣

1  感謝 TheDrakes27