1週前

酒店早餐還可以,酒店位置非常方便,鄰近兩個地鐵站,走5分鐘就可到Bencoolen站,走十分鐘可到Bugis站。附近有很多商場,商場有超市食肆。唯一缺點是房間隔音真的是差了些,其他房間關門聲音會聽得很清楚。員工都很友善!整體十分滿意下次會再入住!

• 住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 carmenkaka

酒店挺好的,工作人員確實也友好。我只希望房間能大一點。我在有大床的房間住了三個晚上。房間很乾凈,工作人員也殷勤有禮。然而,正如前面提到的,房間相當小,如果你在擁擠的地方不開心,可能會有點掙扎。他們確實有更大的房間,但就我所看到的而言,差距不大。

感謝 Ham40
4 週前評論 透過行動裝置

這是處在新加坡市中心的一家漂亮酒店,靠近很多重要的景點,酒店也有一家很不錯的葡萄酒餐廳,還有一個帶漢堡的小酒館!我們在葡萄酒餐廳吃了一頓晚餐,意大利面非常好吃,葡萄酒很好喝。我們在小酒館吃午餐,漢堡很美味。此外,酒店提供手機4g信號,非常有用,方便我們可以連接網絡。而且工作人員都很樂於助人!

感謝 Thodor
2018年8月3日

覺得非常好,對於服務已經週邊設備,還有房間來說,是整個很舒服,且用餐也有考量到
另外工業風本身也是我喜歡的,整個環境都是非常棒的,唯一差強人意的是房間內的插座有點少,
覺得需要多設置幾個插座,對於不是本地人來說,沒有延長線可使用,因為會需要轉換電壓的關係。
且離地鐵站又近,附近也有mall可以逛街,以及商圈還有超市等等,如果下次再來新加坡遊玩,還是會把Hotel G放在首選,且也離各個景點都不遠,接近市中心,在交通方便是非常適合的,感謝Hotel G給我們一個很棒的回憶!!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 coolcoolho
2018年7月29日

能夠滿足我在半工半讀期間休息需要的最好選擇,這期間正逢我的生日以及同未婚未相識5周年紀念。離我夜校非常近,也很靠近城區和白沙浮廣場,購物和吃飯都很方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rebecca w
2018年7月10日

來這酒店住吧,明古連捷運站就在步行距離內,我強烈推薦入住這酒店。同時,附近就有些路邊攤,我們都用不着吃早餐了。但如果你喜歡吃更具西式特色的早餐,也就是培根肉的話,那就來酒店吃吧,酒店的早餐很美味。

感謝 929jordi