1週前

地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.地理位置佳.服務親切.可惜隔音效果差了一點.很棒

• 住宿日期:2018年11月,去過雙人旅行
感謝 Fearless23703426464
1週前

1. 櫃台人員會說中文,房務人員很親切。2. 訂雙人房(兩人入住),但房間裡面的拋棄式用品只有一份,向櫃檯反應後,馬上就再送一份送過來了。3. 離MRT Downtown Line DT21 (Bencoolen) 站走路5分鐘的距離,交通十分便利。4. 走廊即有飲水機,房間也有提供瓶裝水。5. 房間有國際萬用插座,還有提供一支手機可以上網,可以在入住的這幾天將這支手機帶出去,等於多了一支手機可以查google map,很方便!6. 飯店早餐一餐15新幣,在入住時會詢問是否要加購。如果不想吃飯店的,對面就有亞坤吐司和吐司工坊。7. 房間蠻小的,放兩個行李箱算是極限,但若不攤開來的話,可以將行李箱收到床底下以節省空間。8. 浴室屬於狹長型,沒有乾濕分離,有浴簾可以隔起來,但拉上浴簾後空間很小,一彎腰就會碰到浴簾。洗手台是在浴室外面(房間內),所以使用時蠻容易把地板用濕。 9. 整體而言,住宿品質還不錯!下次再到新加坡旅遊時,依然會考慮住Hotel G

• 住宿日期:2018年11月,去過家族旅行
感謝 Go19391671352

1. 我訂了兩人入住,但房間裡面的拋棄式用品都只準備一份,已向櫃檯反應,但還是沒有補上2. 住房隔天早上九點,房內電話響起,櫃檯表示有訪客拜訪,但確認後並非找我的訪客。我認為櫃檯應確實確認訪客是否給了正確的房號,而不是輕易打擾還在休息的房客。3. 櫃檯服務態度還不錯4. Queen size bed is really big and comfortable.5. 建議訂房的旅客,能向飯店再次確認入住人數

• 住宿日期:2018年10月,去過獨自旅行
感謝 cc915203
3 週前評論 透過行動裝置

明明沒有設定或在櫃臺登記要morning call,結果早上五點多還是六點多打來morning call,詢問櫃臺人員還說他們都會確認旅客資料及房號後才打電話。

住宿日期:2018年10月,去過獨自旅行
感謝 kuangnan4201

房間小,行李箱攤開剛好,床睡起來算舒適,枕頭也舒適。缺點是浴室空間極小,女生彎腰可能就會貼到牆壁,洗澡都要縮著,如果是男生可能就超級壅擠不舒服,還有洗手台是在外面(房間內,不是在廁所),所以刷牙洗臉卸妝就需要在外面使用,就會把地板用的很濕潑的到處都是水,這是我住這幾天覺得最不方便的地方,尤其浴室也沒有乾濕分離,一個浴簾拉著水還是往外流。其他部分都不錯,雖然房間真的很小,但一大一小行李箱還夠放,房內也有瓶裝水、國際萬用插頭是蠻方便的!!! 離捷運站-梧槽較近,從武吉士過來要走一段路,梧槽站在出飯店右轉再右轉直走就到了,飯店人員會說中文,要到櫃台要先經過酒吧,晚上樓下會很多人聚集喝酒,氣氛不錯,但住在樓上不會吵隔音ok聽不太到外面的聲音,只不過有一股很重很濃的味道(對我來說是臭的)。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 108ysw

這間飯店房間很小 , 行李箱可以收在床下 ! 整體蠻乾淨的 , 交通極度方便 有多條捷運可以搭乘, 附近有亞坤土司工坊做為早餐 . 工作人員熱情有禮 , 整體入住經驗極佳

• 住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 HappyGarry1983