馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
blank
  • 游泳池
新加坡君樂皇府酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
MarinaBaySands
1週前 透過行動裝置

16-18年,已經入住兩次,酒店是新裝修的,地點方便,離MRT大約走10分鐘,一路有很多商場和食的小店,便利店什麼都有。
酒店房間都很小的,隔音普通,但裝潢還不錯,上次早上6:00就提早入住,只加收了我$30-$40新加坡錢,也安排了一間較大的房間很貼心。大堂在樓上第一次住的要注意不好找,但早餐很精美,性價比算好,可以再住

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 Fung T
1週前

Hotel G地處市中心,離各地鐵站步行距離10分鐘內。旅館相當有設計感,房間小而美,該有的備品都很齊全。缺點是空間狹小,兩人住宿時若有兩個大行李恐怕無法好好展開。

服務人員非常親切周到,我們缺面紙和熱水都是服務人員親自送到房間來的,而且櫃檯是24小時都有人在,有問題不怕找不到人。退房時間是中午12點,可以不用趕著早起出門,也是我們相當喜歡的一點。以價格和品質來說我們對這間旅館是很滿意的,非常推薦大家入住。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 chin922

1.希望沐浴乳能改成肥皂。2.希望能提供刮鬍泡。3.希望保溫壺改成可插電自行煮熱水的那一種。4.被子希望能厚一些。5.房間的置物架能多一些。6.希望會說中文的服務人員,身上能有辨識名牌,幫助旅客能主動開口詢問。7.可以放置一些聖淘沙的旅遊資訊,或旅遊地圖(中英文款式)。8.行動祕書能有WIFI分享功能。9.健身房能夠播放音樂。10.能有一個小小的冰箱。11.能贈送有HOTEL G的束口袋。12.腳踏車租借服務。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 wendylini

缺點
洗手台小且位於在廁所外容易使得地板濕掉
廁所小在洗澡後會有積水而且沒抽風不易乾
未使用前馬桶就有水?漬
置衣架太高對於160公分的人已算不方便
床上有一條長頭髮遺落
優點
房間算大可攤開三四個行李箱
房內裝潢不錯燈光柔和
床軟服貼身體且舒適
洗髮乳沐浴乳護髮很好用
吹風機的風很強
電視節目選擇多
有手機可攜帶出門使用
建議
客人若不需客房清潔也要補充盥洗用品 新浴巾 瓶裝水 等 在門外給客人回房間前拿

• 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 大米 林

這間旅店的一樓為商業共構空間,進到旅店前台的指引標示較不清楚,會以為走錯地方了!
他的大廳在上了門口樓梯後,需在右側搭電梯至2樓才可進入旅店大廳。
雖然房間小了一點,但還算乾淨,不過因為浴室為拉簾式,沐浴時水容易溢出來到外面。
早餐用餐區環境不錯,也有滿多選擇,若有時間應該要慢慢享用!
這次住宿時有送我們一張飲料卷,但因待的時間不長,所以沒有使用到滿可惜的!
最後就是櫃檯部分人員的服務態度可再加強~

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Float L

服務很好, 交通也很方便. 旁邊就有亞珅、吐司工坊. 原本以為房間會很小, 但其實也還好. 唯一缺點是隔音有一點差, 樓上拖椅子的聲音會非常明顯.

住宿日期:2018年3月
感謝 alangnah