2 週前評論 透過行動裝置

在這家酒店結束我的這次旅行。非常友好的工作人員,基礎設施齊全。酒店的地理位置也很不錯,酒店還給提供一個電話,你可以用它撥打國際電話,是免費的,這很不錯。我會繼續住在這裏,因為真的很不錯。

感謝 SamanthaN264
2018年8月30日

酒店位於牛車水唐城坊對面,出地鐵牛車水站就看到酒店了。樓下旁邊就有一家便利店,對面有大型超市,周邊是唐人街,有很多食肆和購物的地方,去其他旅遊地方幾個站就到,位置相當優越。酒店設施一應俱全,但不要抱太高期望,房間潔淨但算不上豪華,面積不算很小,整體設備和環境可以接受,不過隔音有點差,很容易聽到走廊上人們講話的聲音,但都在可接受範圍,整體來說是滿意的,唯一要注意的是廁所和浴室沒有分隔,沐浴後整體都會弄濕且是使用透明玻璃設計,需考量同室友人的接受度。這裡房價相宜,住宿環境良好,交通便利和前台服務態度很好,值得選擇。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 joannaml2017
2018年8月24日 透過行動裝置

房間較細但舒適 Wifi正常 酒店地段方便 5-10分鐘能到達地鐵站 附近有商場又有街市可以食當地美食

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 Chiu A
2018年6月19日

酒店就在地鐵對面,所以你不需要付出租車費!酒店在中國城內..房間很小..但當你可以去到鎮上的時候,沒有必要呆在房間里!!如果你就呆一兩日的話,這裡是個好地方。

感謝 DinaTRochester
2018年6月16日 透過行動裝置

酒店位置超棒,就在地鐵2號線旁邊。就在中國城的街外面,所以不會覺得吵鬧。酒店很乾凈。房間小,但正如我們期待的,提供我們需要的所有東西。床舒服,空調運作很好。唯一的扣分點就是衛生間,與卧室只有一道磨砂玻璃之隔。如果你是和朋友或新伴侶入住,去衛生間就會感覺不方便。

感謝 Claire C
2018年5月25日

這家酒店地理位置優越,靠近唐人街和唐人街捷運站,我們在這裏短暫停留。員工很友善,樂於助人。房間很小,我訂的是最便宜的房間,帶有一張單人床,但這裏的東西,應有盡有,房間很乾凈,淋浴很棒,還帶有電視,迷你冰箱,擁有免費wifi和保險箱。床很舒適,在我辦理退房后,員工還為我保管了一整天行李,在趕航班之前,我來取行李,還在這裏免費洗了個澡。在炎熱的天氣下,觀光一天後,這種感覺很棒。員工為我預訂了去往機場的出租車,幫我將行李搬到車上。我極力推薦布里斯酒店,這裏地理位置優越,非常舒適,適合短期入住。

2  感謝 Kim2010_11