亨德森波浪桥
排名第 57新加坡觀光 (共1,018家)
今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存

體驗亨德森波浪桥的方式
US$226.22
US$61.95
US$196.97
US$60.84
更多資訊
評論 (627)
2019年9月21日的評論 透過行動裝置

作為一個建築作品,這個亨德森波浪橋不僅巨大,而且是獨一無二的。 對於崇尚自然、喜歡在寧靜環境中長時間散步的人來說,這是一個必須要去的好地方。 上了年紀的人可能會發現爬樓梯是很困難的,但是這邊也是有着很多長椅可以讓遊人坐下來放鬆一下的。 到這邊最好的訪問時間是在晚上,或者當溫度不太熱或不太潮濕時。

感謝 NorthStarTia
2019年9月11日的評論

在從地鐵站(Habourfront)到費伯山(Mount Faber)遠足一段時間后,到達亨德森波浪橋(Henderson Waves Bridge),在橋上可以看到令人驚嘆的美景。白天可能會很濕熱,所以我建議你帶上你的水和一些食物,因為在費伯山頂和亨德森波浪附近有很少的自動售貨機。當你到達大橋時,你可以看到大海的美景和聖淘沙群島(我猜測)。如果可以的話,一定要在費伯山待上一整天,因為裏面還有許多美麗的東西。絕對推薦每一個來新加坡旅遊的人。

感謝 SunSeaSand83717
2019年9月10日的評論

因為我在新加坡有多餘的空閑時間,所以決定去参觀這個地方,這絕對是值得的。我乘地鐵到了Harborfront站,從那裡開始,我決定步行穿過叢林登上花柏山。下午在烈日下散步真好,但一定要帶上足夠的水,因為自動售貨機還是在山頂上才有。從花柏山的角度看,它離亨德森波浪橋只有很短的距離。從花柏山和亨德森波浪橋的角度看,這座城市的景色都很好。一定要在早上或下午去,這樣你能看到美麗的景色。我花了大約2-3個小時的時間來完成花柏山-亨德森波浪橋和弔橋步道的行程最終步行到Labrador地鐵站。

感謝 Let's See A
2019年9月10日的評論 透過行動裝置

日落漫步是從霍特帕克啟程,步行到費伯山再返回。在下午6:30分開始,每段步行持續30分鐘。我們在亨德森波浪橋駐足了10分鐘,欣賞了日落拍了照,沒有什麼壯觀的景緻。在費伯山纜車站停了15分鐘,欣賞了夜景,拍了照片,金色的黃昏、美麗的雲彩和遠處燈光下明亮的船隻,希望我能帶上我的相機和三腳架。在我們回來的路上,亨德森的波浪橋被強烈的餘暉照得透亮,美麗極了。

感謝 Win0039
2019年5月25日的評論

橋的波浪形狀從下面望相當有趣。在橋上,你可看到市中心的景色,而且上面有可以坐的大梯級,方便行人休息。橋上也非常大風,相當舒服。

體驗日期: 2018年6月
感謝 yytommyho
2019年5月9日的評論

嗯,它只是一座橋,連接兩個公園,所以不要期望太多。但是設計很漂亮。我們三個人幾乎獨享了這座橋,這很酷,因為我們在這裏拍了一些非常漂亮的照片。

感謝 CCLGRS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文