“和我的朋友一起度過的短暫的假期”
明古連酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
明古連酒店
新加坡排名第 152飯店 (共 319 家)
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

酒店不錯,靠近捷運黃銅玄武岩,附近有明古連清真寺,工作人員很友好,靠近捷運明古連(在建),靠近一些餐館,所以很容易找到食物,房間706號有點臭。

感謝 Phy2ZQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

評論過2017年3月28日 透過行動裝置

這家酒店很棒,員工非常友好而且樂於助人。房間很乾凈,不過不夠亮。2樓的商店可以買水。最棒的就是儘管我們早上就結賬離開,我們還可以使用2樓的浴室。尤其是我們的航班在晚上。下次去新加坡的話一定還會來這裏居住。

1  感謝 rudi w
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

酒店內部還在施工,有一股難聞的味道。超級糟糕的健身房裡只能練舉重,其中一個健身器材用着用着就散架了。泳池裡只有一半的水,噴水器還不能用。空調動不動就會停掉。但房間還算乾淨。

感謝 BlondBrah
評論過2017年3月12日

因為門口正在進行地鐵工程 ,飯店也在進行整修,可能因為這些原因房價也相對便宜,在新加坡來說,算是很便宜了,如果想省錢不是很要求住宿品質,這裡還是可以考慮,近地鐵cc2站,附近很多食堂

• 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 ivy0402
評論過2017年2月21日

門房很樂於助人。有一個餐廳可以做的更好。酒店正在施工,但是它沒有打擾很多。總的來說,一個好的酒店,靠近所有地鐵和交通。會再次訪問的。

感謝 Pragyaa R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
明古連 V 飯店
明古連 V 飯店
第150筆,共319筆(新加坡)
共 1,430 則評論
海濱酒店
海濱酒店
第149筆,共319筆(新加坡)
共 492 則評論
新加坡城市海灣酒店
新加坡城市海灣酒店
第173筆,共319筆(新加坡)
共 757 則評論
0 公里遠
Hotel Mi
Hotel Mi
第143筆,共319筆(新加坡)
共 69 則評論
0.4 公里遠
新加坡日晶酒店
新加坡日晶酒店
第119筆,共319筆(新加坡)
共 496 則評論
0.4 公里遠
宜必思新加坡明古連街酒店
顯示價格

去過明古連酒店嗎? 請分享你的經驗!

明古連酒店 的其他資訊

地址: 47 Bencoolen Street, Singapore 189626, Singapore
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
餐廳 游泳池
飯店類型:
新加坡排名第 152 的飯店 (共 319 間)
飯店星級:3 星級 — 明古連酒店 3*
房間數: 84
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 明古連酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?