2018年8月14日

酒店的房間相當小,但又乾淨又舒適。它的位置極佳,街對面就是Bencoolen車站,10分鐘就到了Dhoby Ghaut。我遇到的唯一的問題就是電源插座的數量了,只是在梳妝台附近有一兩個,床邊沒有。不過你要知道,它畢竟是一家挺老的酒店嘛。我強烈推薦經濟吃緊的單身客人或夫婦來住 :D

感謝 Valentina J
2018年7月31日

這是一家很不錯、很乾凈的酒店,員工非常友好、樂於助人。我一個人在新加坡住了3個晚上,在這家酒店度過了所有的夜晚。早餐自助餐非常划算,有亞洲和歐式菜肴可供選擇。這家酒店距離地鐵站只有幾步之遙。

1  感謝 Zee1987
2018年7月10日 透過行動裝置

這是明古連地鐵站對面的一家很不錯的酒店。這裏的員工非常友好,非常樂於助人。房間非常乾淨舒適。冰箱是空的...這點挺好,因為我並沒有買客房服務...只是有點臟。房間里有一袋茶一袋咖啡和一個水壺。浴室里有霉斑,淋浴的窗帘上也有。房間的大小很好,還帶了一個浴缸...這裡有熱水,這點很好。大廳里散發著霉味,但是房間里還好。這裏的空調可以調節。遊泳池和健身房很小,我們沒有用。

1  感謝 annie g
2018年6月29日 透過行動裝置

我在這裏住了2天,非常喜歡這裏。酒店就在mrt站附近(最近的是bras basah站),很容易就能找到。附近200米處有個大時代,還有家賽百味,所以餓的時候買吃的很方便。他們允許我退房后把行李放在禮賓部。所以在等着出發的那段時間里,我可以四處逛逛。謝謝pak cik,他人很好,樂於助人,在我等出租車時聊了很多。

感謝 Ayoememem
2018年6月19日 透過行動裝置

我在本月上旬入住了明古連酒店,很驚喜地發現它的位置非常好,靠近地鐵站,公交站,周邊有許多餐館。我可以步行約300米到達武吉士街的OG商場,如果你非常懶,可以乘坐公交車去白沙浮商業城,在酒店旁邊的公交站只有1站或者2站。酒店自身有點老了,房間小。早餐只是標準餐,但對我來說不是一個問題。

感謝 Jessie S
2018年5月20日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,入住的是豪華大床房。早餐一般,但是房間很寬敞。辦理入住和退房速度都很快,工作人員也很友好。酒店就在地鐵站的對面,非常方便。

感謝 Aditya P