我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務好,位置佳”
那歐米酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
那歐米酒店
新加坡排名第 19飯店 (共 319 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月25日

酒店前台和服務員都非常的好,既使人愉悅,又樂於助人,確實很有趣。酒店一塵不染。房間里有你需要的一切。另外令人高興的是酒店有無邊際的遊泳池,真是意想不到的有趣的消遣——如果你想去的話,最好先確認一下泳池是否對外開放——因為有一天晚上我們在那參加婚禮的時候,它是關閉的。從酒店步行到捷運非常方便,到哪都很近。強烈推薦這家酒店,有機會還會再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Amanda K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Irene_Fww,那歐米酒店 的 Hotel Manager ,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Amanda K,

Thanks for the superb review. We're happy to learn that our Naumi Aides has made a difference to your stay!

At Naumi, we aim to deliver the Naumi-centric services. Your compliments serve as a great form of recognition and motivation to us.

We are looking forward to your next visit.

Regards,
Irene Fong
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 2,432

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月3日

謝謝提前入住。在諾米3天后在從澳大利亞到德國,在這裏得到了受寵若驚和放鬆。很好的位置,就在萊佛士酒店旁邊,美麗的居室,在天空酒吧很美的景色。明年會再來!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ines G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Irene_Fww,那歐米酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Ines G,

Thank you for your fantastic review and taking the time to share your wonderful experience with us!

We can't wait for your return to be pampered by us again.

Regards,
Irene Fong
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月1日

可愛而時尚的精品酒店。在萊佛士和藝術畫廊附近的好位置。我們的房間很時髦、舒適、乾淨。簡單而令人滿意的早餐。涼爽的屋頂泳池和酒吧。工作人員非常友好和樂於助人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 RadNick
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Irene_Fww,那歐米酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear RadNick,

We thank you for your delightful feedback and your recognition of our talents, all of whom are dedicated to the elevation of our guests’ experience. It is a joy to hear you enjoyed our facilities, especially our infinity pool.

We certainly look forward to welcoming you back to Naumi.

Regards,
Irene Fong
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年9月18日

我們住在了兩天。我住在了我丈夫和我四歳的孩子。
房間時尚,功能齊全,配有當代設計。
我在游泳池酒吧喝了"singapore sling"。从那眺望很美。
而且,酒店人員都很友好。酒店人員都温柔説活為我孩子。早餐時,酒店人員準備了"Yukult(益多)"。
我們在酒店舒服度過了。

  • 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 Asami S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Irene_Fww,那歐米酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Asami S,

It was our pleasure to have you as our guest and I am grateful for your sharing the stay experience. It will be certainly our pleasure to welcome you back for a memorable experience in the not too distant future.

Regards,
Irene Fong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月12日

在一個很棒的位置,美麗的精品住宿。可愛的工作人員。非常乾淨,布置得很好的房間。在遊泳池和濱海藝術中心有萊佛士。離火車站很近,交通便利。簽入處的年輕人非常細心周到。他給了我一個房間,早上的時候我不得不等待兩個小時。每晚昇級后30美元,這對我來說很完美。對新加坡的旅遊景點的建議也很有幫助。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 168marieclaireh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Irene_Fww,那歐米酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear 168marieclaireh,

We are honoured that you enjoyed your stay at with us and we do our best to make your stays as seamless as possible.

We love reading reviews like yours. This is the kind of authentic hospitality that makes Naumi so special. We certainly welcome you back to Naumi Hotel on your next visit, maybe try visit our website to see all our exciting packages on offer for your next visit.

We look forward to welcoming you back again soon.

Regards,
Irene Fong

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
濱海灣
新加坡泛太平洋大酒店
新加坡泛太平洋大酒店
第13筆,共319筆(新加坡)
共 8,158 則評論
濱海灣
濱海灣金沙酒店
濱海灣金沙酒店
第37筆,共319筆(新加坡)
共 23,867 則評論
中峇魯
王子酒店
王子酒店
第11筆,共319筆(新加坡)
共 1,309 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
新加坡皮克林賓樂雅飯店
第24筆,共319筆(新加坡)
共 3,240 則評論
華樂酒店
第15筆,共319筆(新加坡)
共 1,314 則評論
錦禧酒店
第6筆,共319筆(新加坡)
共 3,041 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過那歐米酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

那歐米酒店 的其他資訊

地址: 41 Seah Street, Singapore 188396, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
新加坡排名第 19 的飯店 (共 319 間)
價位: NT$5,715 - NT$12,074 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 那歐米酒店 4.5*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TravelClick, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 那歐米酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單