4 週前評論 透過行動裝置

酒店設施非常好,位置也不錯。 距離最近的福康寧堡地鐵站僅8分鐘步行路程。 房間和浴室很乾凈。 只有吃早餐的地方空間比較小,所以如果你吃早餐去晚了,你就沒有可以坐下來的位置了。這裏距離購物中心也只有五分鐘路程。

1  感謝 KOMATHI P
2018年8月14日

酒店的位置很好,而且價格非常合理,房間看起來是最近裝修過的,非常舒適,但是有點小。免費早餐是普通的煎蛋、炒雞蛋、炒飯、烤豆以及烤麵包等。鑒於外面有這麼多餐館,這裡是一個不錯的住宿選擇。

感謝 Zola a
2018年8月5日 透過行動裝置

我和我的家人在去巴厘島的途中,在這家酒店住了幾天,我很贊同酒店大部分好評,你能得到這個價格的住宿服務,這是一家三星酒店。優點:友好和樂於助人的員工,得體的早餐,不錯的地理位置,以及來自世界各地的朋友。缺點:如果你的身高跟納維亞海盜差不多的話,你會發現床有點短;房間有點小,也許房間換個顏色看上去會好點。總的來說,酒店還是物有所值的,濱海灣就在步行可至的範圍內。

感謝 DocNotes
2018年7月29日 透過行動裝置

酒店地理位置優越,步行即可抵達碼頭和克拉克碼頭。員工非常有禮貌和樂於助人,有一個帶日光浴床的小型遊泳池。房間乾淨,並且提供基本的早餐,使其物超所值。

感謝 Hall T
2018年6月19日

我現在也不明白為什麼我們的經紀人在這家酒店預訂了三晚。這是一個非常一般的酒店,房間和衛生間很小,是為背包客和經濟型遊客準備的。自助早餐很慘淡讓人討厭。地理位置不錯,適合参觀這個城市和Clarky碼頭。如果計劃大部分活動在聖淘沙島是不合適的。住了一晚之後,我們就搬到了聖淘沙度假村。不推薦帶孩子來的家庭入住這裏。

1  感謝 Sameer D
2018年6月14日

當我們到達酒店的時候,已經很晚了,我和我妻子睡的房間是一個可吸煙的房間,但是我們原先預訂的是無煙房間。不過第二天,酒店幫我們昇級並搬到了一個更好的房間。早餐是隨房贈送的,但種類不是很好,不過食物達到了令人滿意的標準。

感謝 Paul E