“過時但乾淨物超所值的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新加坡雅庭假日酒店
新加坡排名第 79飯店 (共 317 家)
評論過2009年7月27日

2009年7月與妻子和兩小男孩(14歲和17歲)外出旅遊。我要求連通房,我也拿到了房間。房間1501/1502和1701/1702非常棒,就像有兩個卧室的套間。房間已過時但寬敞乾淨。電視有足夠多的選擇雖然我不是去新加波看電視的。早餐我認為非常好,無抱怨。我們一晚吃了一次自助餐,後來又吃了一次,物超所值,無抱怨。員工都非常友善和樂助。我們沒有使用互聯網,它太貴了。雖然近距離路程的士並不太貴,到我們想去的地方不存在任何問題。酒店外有個小商店,店主非常友善,他從下午工作到晚上交班,進去打聲招呼,選些東西,他的價格比酒店便宜。總之,一個愉快逗留、飲食價格合理、感覺良好的過時酒店。

感謝 Travel-Buddy-65

評論過2009年7月19日

2009年7月我在一所商學院上課的時候,來這兒住了兩周。我們是按團體價付費,說住的時候有會免費上網和免費交通載我們去學校。

不幸的是,所謂的免費交通根本不存在,員工對此一無所知,我們只好放棄了這個念頭,畢竟新加坡的計程車也不算太貴。但員工之間缺乏聯繫設備這件事着實讓我吃驚。

酒店已經過時了,有點無聊,如果你想過得開心的話,新加坡有很多更好的酒店可選。

甫一抵達我就換了三次房間,最後總算有一間符合我的要求:大號床的雙人間。之前第一間里有三張床,第二間里煙味兒瀰漫(雖然原則上應該是個禁煙的房間),第三間終於沒什麼問題。

因為我是去上學的,所以對酒店的好壞也不是特別關心,對我而言這裏基本夠用了,但度假或出差的話我堅決不推薦來這兒住。相對於酒店質量來說,價格貴得過分了,網費也太高,每天28新加坡元(元),簡直是敲詐。

早餐充其量只是一般,有很多油炸亞洲食物和非常少量的歐式早點可以選擇。

就這麼多。唯一的優點是酒店有室外電梯,搭乘着進去感覺非常好,但也不是非得入住才能看到。

希望這些信息能對一些人有用,整體就是很普通,滿分十分的話打六分吧。

感謝 cristianionescu
評論過2009年7月17日

這是家很不錯的酒店,位於新加坡市中心,風景秀麗。
唯一要注意的是,酒店位於一個三岔口處,所以從這兒想要到城市裡逛逛挺難找到路的。
房間乾淨又安靜。
酒店員工還告訴我們怎麼去游泳池。
前台工作人員人很好!

感謝 Bhupeshnagarajan
評論過2009年7月2日

我們在新加坡度過了一段美好的時間。預定房間之前,我們先是在網上查看相關的點評。雅庭假日酒店很有吸引力,確實如此,住這裏很值得。

我們的房間在24層,所以從那裡看到的風景特別棒。可以看到整個城市的上空,晚上看起來更漂亮。還可以看到河流,甚至還看到大海。在結束了疲勞的飛行后,看到這些美麗的風景令人精神振奮。後面5天的行程也是如此令人振奮。如果你只能住一樓的話,從酒店中庭那裡望上看或者往下看,風景也很不錯的。

不過登記入住的時候還是碰到一些麻煩。登記的時候酒店要求我們支付保證金,可是之前他們沒有提前通知,所以多少令我們失望。員工只能說還行,不太友好。我們希望早點入住,可是等了好幾個小時他們才安排出房間來,大概是一個小時后,我們的一個房間安排好了,可是等他們安排另外的一個房間,卻又花了2個小時。

房間裝修得很漂亮,乾淨,設備齊全。浴室也很乾凈。總體感覺不錯。

我個人喜歡坐在窗台上,欣賞外邊的風景。

早餐還行。在底層有家便利店,你可以在那麼買買零食,買買手機SIM卡。

交通便利。走出酒店后只需等上一會就能搭上計程車。搭計程車旅遊在新加坡是最好的方式,便宜又方便。

整體感覺,住在這家酒店感覺很好。希望你們也在這裏住得開心!

1  感謝 Jaszy
評論過2009年7月2日

在我看來,這家酒店很棒。你一定會發現這家酒店有些地方真的看起來很舊,從過道到房間,但我想這兒的服務員工作都很努力,盡量把工作做到最好。房間寬敞整潔,配有一張大號床,浴室布置的也很漂亮,淋浴很不錯,電視上的頻道也很多(還可以放電影)。樓下有酒吧和餐廳,一家商店,商務中心,還有單獨的上網的地方。
但這兒的地理位置不太好,它位於Robertson Quay的盡頭。去最近的地鐵站都要走半天,但巴士在酒店附近有一站,如果天氣好的話,沿着新加坡河步行去克拉碼頭,駁船碼頭,或市區也不錯。(那兒也有渡船,Copthorne Waterfront酒店前有一站)。
早餐在4層,很棒。空氣很好,員工也很熱情,還有一個煎蛋台。
從大堂或上面看,這家酒店的確很特別。你會發現大部分的評論里都有一張照片……我承認自己是模仿了別人,這點請大家諒解。
如果你不介意這兒的地理位置(確實有點偏),與市區眾多酒店相比,這兒確實可以說是物有所值。

1  感謝 chris036
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
富麗華河濱酒店
第96筆,共317筆(新加坡)
共 2,533 則評論
烏節路
園景假日酒店
園景假日酒店
第31筆,共317筆(新加坡)
共 3,422 則評論
中峇魯
王子酒店
王子酒店
第11筆,共317筆(新加坡)
共 1,301 則評論
碼頭區
國尊河畔大酒店
國尊河畔大酒店
第55筆,共317筆(新加坡)
共 2,867 則評論
碼頭區
新加坡濠景大酒店
新加坡濠景大酒店
第49筆,共317筆(新加坡)
共 507 則評論
顯示價格

去過新加坡雅庭假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

新加坡雅庭假日酒店 的其他資訊

地址: 317 Outram Road, Singapore 169075, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
新加坡排名第 79 的飯店 (共 317 間)
飯店星級:4 星級 — 新加坡雅庭假日酒店 4*
房間數: 512
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新加坡雅庭假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?