“酒店很大,但是。。。。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
新加坡雅庭假日酒店
新加坡排名第 79飯店 (共 317 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年8月20日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2010年10月17日

我們兩對夫妻在酒店住了2晚。酒店從房間,乾淨度,設施等而言是很舒服很好的4星級酒店。位置離活動區有點遠,不得不走路,周邊的出租車和公交車不是很多。出租車相對較便宜,不過小心新加坡的出租車“附加費”費用可能翻倍——高峰時期收費,馬路擁堵費,機場附加費。如果你來來回回的,就等於是加了房價,還不如住到市中心的酒店去步行就可以購物等,雖然那裡房價貴點。有兩件事情我們很不喜歡,一件事門童告訴我們不需要帶護照去賭場,但是實際上卻要,因為沒帶護照我們被決絕入內,所以這趟出遊亂費了。公眾服務的服務員應該對各種客戶的細節都要了解的。還有一件就是我們看到了一對年輕人——很多都是沒成年的,星期五晚上跑到酒店大堂到酒店的迷你超市購買廉價的酒,這樣他們就顯得很有“范”在去附近的夜間俱樂部前(這不符合酒店的規定)。我們認為4星級酒店不應該提供這種方便,這讓人感覺到酒店的不足之處。總之,雖然價格上這裡是物超所值,但我還是要提醒提醒。

感謝 Pethouse
評論過2010年10月16日

酒店的位置很中心,能走着去大部分地方,好吃的早餐種類豐富,我的房間在高點的樓層,因此能欣賞到城市的美景,包括港灣,這是一家很划算的四星級酒店。從酒店裡外都能拍到非常好看的照片(簽於大樓的形狀)。就在對面路上有一家小的印度烤餅連鎖店——一定要試試!

感謝 gautamkaura
評論過2010年10月14日

很漂亮,食物很美味,服務很棒,必須住在這裏一趟。

地理位置也很棒,靠近烏節路,這條街以大型商場和商店聞名。

感謝 nagpalrajan
評論過2010年10月14日

這是個非常高水平的酒店。我們的房間在26樓,從房間可以看到新加坡輕軌。接待員很高效,動作很快。房間很寬敞,浴室大小合適,還有個保險櫃。和其它新加坡的酒店一樣,這裏很乾凈。早餐很好吃,有很多選擇,都是現做的。玩了一天以後,回到房間里美美地睡一覺真的很舒服。這裏打車很方便。最近的地鐵站是歐南園,步行大約15分鐘就到。我們覺得還可以,但是有的人可能會不喜歡。總之,這是一段難忘的記憶。

感謝 Gops15
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
富麗華河濱酒店
第96筆,共317筆(新加坡)
共 2,542 則評論
烏節路
園景假日酒店
園景假日酒店
第31筆,共317筆(新加坡)
共 3,438 則評論
碼頭區
國尊河畔大酒店
國尊河畔大酒店
第56筆,共317筆(新加坡)
共 2,877 則評論
中峇魯
王子酒店
王子酒店
第11筆,共317筆(新加坡)
共 1,301 則評論
烏節路
新加坡烏節大酒店
新加坡烏節大酒店
第80筆,共317筆(新加坡)
共 3,763 則評論
顯示價格

去過新加坡雅庭假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

新加坡雅庭假日酒店 的其他資訊

地址: 317 Outram Road, Singapore 169075, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
新加坡排名第 79 的飯店 (共 317 間)
飯店星級:4 星級 — 新加坡雅庭假日酒店 4*
房間數: 512
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新加坡雅庭假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?