“豪華之選”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
新加坡四季酒店
新加坡排名第 2飯店 (共 319 家)
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

絕對豪華的住宿享受,酒店坐落最繁忙的烏節路,到附近的商場逛街,步行不過三五分鐘,地點超級方便。酒店的設施一應俱全,而且很新很先進,服務亦上佳,雖然價錢貴,但值得一住。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 bobopp

評論過2017年11月11日

很棒的酒店!超棒的禮賓阿里!細心的員工!美妙的食物!我們帶着一個一歲的女兒住,她被照顧得像一個女王!每個人都在照顧我們,總是樂於助人。非常感謝新加坡四季酒店!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Ross W
評論過2017年10月27日

對四季酒店的期待很高。有專業,友好和禮貌的工作人員。超棒的餐廳和屋頂遊泳池,三樓還有第二個成人泳池。寬敞舒適的客房設有特色床。遮光窗帘。良好的位置。不要錯過這裏。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 DrG48301
評論過2017年10月21日

酒店地段簡直完美——步行到商場和烏節路只需要幾分鐘,房間很寬敞、優雅又舒適。四季酒店裝修精緻,從服務到房間用品的細節跟餐館,這一切都讓我們非常滿意,完全沒有讓我們失望。工作人員熱情跟我打招呼,助人為樂。酒店的早餐味道很不錯,

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Gabriel T
評論過2017年10月19日

酒店安排你到處都能看到美麗的花,而且天天換。房間是昇級的,嶄新的,儘管會聞到了一點油漆的味道,但傢具還是很講究的。這是四季酒店,你期待的是最好的,這也是我所得到的。地理位置也很好。

感謝 Ragnar H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
浮爾頓灣大酒店
浮爾頓灣大酒店
第1筆,共319筆(新加坡)
共 1,585 則評論
烏節路
香格里拉大酒店
香格里拉大酒店
第10筆,共319筆(新加坡)
共 5,248 則評論
新加坡麗嘉登美年酒店
新加坡麗嘉登美年酒店
第5筆,共319筆(新加坡)
共 5,040 則評論
濱海灣金沙酒店
濱海灣金沙酒店
第37筆,共319筆(新加坡)
共 23,826 則評論
新加坡洲際酒店
第7筆,共319筆(新加坡)
共 1,309 則評論
新加坡泛太平洋大酒店
新加坡泛太平洋大酒店
第14筆,共319筆(新加坡)
共 8,144 則評論
顯示價格

去過新加坡四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

新加坡四季酒店 的其他資訊

地址: 190 Orchard Boulevard, Singapore 248646, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡 > 烏節路
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
新加坡排名第 2 的飯店 (共 319 間)
飯店星級:5 星級 — 新加坡四季酒店 5*
房間數: 255
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新加坡四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?