新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
Conrad
  • 餐廳
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
新加坡君樂皇府酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
Pan Pacific
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
MarinaBaySands
  • 游泳池

在參加會議期間,我在這家酒店住了四晚,過得非常愉快。服務一流,酒店設施極為舒適、優質。水療中心的按摩服務非常棒。

感謝 Neo_Incognito
2018年7月10日

我和我的家人在這家酒店只住了一個晚上,但是酒店真的很棒。房間寬敞,非常舒適,還能欣賞到宜人的景色。浴室很豪華,配有許多漂亮的洗浴用品。酒店的地理位置也很好,可與希爾頓酒店相連,靠近受人歡迎的烏節路購物區。

感謝 ang0103
2018年6月19日 透過行動裝置

這兒的食物美味、服務到位,我們在這家中式餐廳吃了2次。餐廳房間設計精美、燈光柔和正好。所有食物看起來都棒極了,上主菜之前,工作人員給我們先上了開胃菜。相對酒店餐廳的等級來說,價格可以說是十分“美麗”了,點2-3份主菜的話,差不多花費100英鎊,不過不包括酒水。我們在別的餐廳也吃過“北京烤鴨”但我強烈建議你來吃吃這裏的“北京烤鴨”,這兒的主廚在倫敦生活、工作有17年了,可謂地道的英倫人了。

1  感謝 Bren D
2018年6月2日 透過行動裝置

新加坡四季酒店不是新加坡最華麗、最現代的酒店選擇,但它絕對優雅、完美。從機場接機,到快速、愉快的辦理入住和退房手續,整個過程都很順利,非常愉快。去到新加坡地鐵進行白天旅遊很方便,還有一個非常方便的購物中心和美食廣場,一個很棒的酒店酒吧,下午茶和屋頂遊泳池。旅館里的每個人都很友好、細心,知道我們是誰。管家是優秀的。我強烈推薦你在這裏逗留,在探索新加坡時在這裏得到放鬆和寵愛!四季沒有令人失望

感謝 MRSMannersPortland
2018年4月20日

離繁忙的烏節路有些遠,但是走到愛雍·烏節購物中心還是用不了多久,位置不錯。酒店工作人員很有禮貌,總是面帶微笑,由衷地友好。房間也很寬敞,帶小孩的話很不錯。將來還會住四季酒店。

感謝 ford720
2018年3月20日 透過行動裝置

跟我的姐妹在這裏住了一個周末,我們很享受整個住宿。這是一個貨真價實的四季酒店,注重細節,訓練有素的工作人員,還有美味的食物。唯一的缺點是房間里有一些設施的使用年份看起來很久了,有一些損壞。總的來說是一個很棒的豪華酒店。

2  感謝 SeoulFoodS