1週前

這裏的地理位置很好,距離烏節路只需步行即可。建築是老式的歷史風格,服務員很友好,非常熱情的歡迎客人。你們可以試試這裏的餐廳和泳池邊服務。

感謝 Quest30393952053

所有的工作人員都很友好且樂於助人。酒店的房間很寬敞,有你需要的一切。床很舒服。我喜歡酒店的遊泳池,我們用的是酒店後面的小遊泳池,有着美麗的自然景觀。自助早餐很豐盛,有很多國際菜系。真希望我們能抽出時間喝茶,它看起來很棒。從酒店步行到果園街商店、前往乘坐交通工具都很方便。

感謝 Vanessa I

這家酒店位於Scotts路,但非常靠近Orchard路。附近有很多商場、餐廳和酒吧,但是你可以避免街上的噪音。前台工作人員非常友好、專業、樂於助人。門衛也很和藹、彬彬有禮。早餐菜單中的菜品不是很多,但還不錯。房間寬敞整潔。床很舒服,總的來說,住在這家酒店是我有過的最好的經歷之一。

感謝 seongsooHan
2018年11月9日的評論

地理位置很好,提供溫暖的個性化服務。有優秀的員工和豐富的食物選擇。強烈推薦Min Ling餐廳。前台負責入住/退房的工作人員都非常高效和禮貌。酒店員工能夠积極主動地滿足客戶的需求,這是很難得的。

感謝 vravishan
2018年10月19日的評論

這個房間很舒適,儘管它是一座歷史建築。工作人員非常棒,非常友好。這裏的環境和大堂都很好,沒有什麼可以批評的。這裡是物超所值的,非常靠近烏節路的中心位置。

感謝 whungwong
2018年10月8日的評論

adult and baby are all love the room.寶寶喜歡到處的凸窗,壁台,可以攀爬躺卧,還喜歡在台階上聊天,以及研究陽台推拉門的百葉窗。男人喜歡大空間,沙發,陽台。女人喜歡洗衣機,沖涼房的平台供小孩自由洗澡,還用了冰箱、微波爐。其他烤箱、餐具、廚具、咖啡、手機嚮導未使用。期間跳閘一次,中央空調也罷工了,剛到達的白天睡覺熱醒了,電工很快修好。9點左右到達酒店,前台讓提前入住了,不加錢!

感謝 wxchen12345