良木園酒店
  • 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
Park Regis Singapore(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡卡爾登城市酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
MarinaBaySands
評論過1週前

出差期間,能入住高檔並且蘊含歷史的酒店,感覺很棒,這裏很不錯,員工服務周到,當我下次再來新加坡時,絕對還會入住這家酒店。

感謝 officeroad
評論過2018年5月13日

我和老婆在這裏住了3個晚上。我老婆覺得對這個酒店沒啥好說的了,因為這個酒店和房間太漂亮了。白天觀光旅遊后,我們在房間里放鬆,真棒真舒服。下次我們來新加坡,我們還會入住這個酒店的。

感謝 Maruyama2018
評論過2018年4月20日

這是我第一次嘗試住在茂密的Orchard路中的良木園酒店。我之所以選擇這家酒店,是因為它有年代感的外觀,但實際上裏面卻出人意料的很現代,以及有很好的布置。

感謝 hyw8008
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年4月15日

評論過2018年2月27日

女兒三歲時帶去的,全家老小給了連同套間,可以做飯,俯瞰酒店內的泳池。在酒店休閒就可以,鬧中取靜,出門就是烏節路,逛街非常方便。步行可以去新加坡植物園,老父親獨自走去植物園、蘭花園,很高興。

房間建議: 位置好環境好,鬧中取靜,逛街方便
  • 住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 duanyi
評論過2018年1月22日

前台服務員親切、熱情、服務耐心。房間衛生打掃及時、乾淨、對人熱情友好。餐廳乾淨、品種多、質量好、服務熱情。酒店配的手機很好,使用方便。酒店地理位置好,整體感覺好。建議 增加外幣兌換服務,增加一些會中文的服務人員。房間里增加一些中文資料、書籍。電視節目CCTV4無法觀看,希望解決。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感謝 jianjunj2018