1週前

酒店位於商務區的良好位置,服務很好。我想再次訪問良木園酒店,並推薦其他朋友和商業夥伴入住這家酒店。這是一次很好的體驗。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 hishin2018

從你下出租車的那一刻起,一個門衛就在那裡幫助你。入住很容易。房間寬敞、乾淨,還有許多體貼的額外設施。客房服務,無論你對食物,冰塊還是額外的枕頭提出要求,服務都是驚人的高效。

感謝 Nomad771065

公寓式套房不在飯店內但距離不遠,套房內除了有些地方不夠乾淨外還有一些小地方需要更新,但除此之外我很滿意公寓式套房,空間對兩人來說算綽綽有餘,除此之外還有超大陽台,比較可惜的是陽台沒有特別裝潢,但對於有吸菸的客人來說非常方便,雖然沒有好看的景色,但夜晚時對面的游泳池點綴了景色,飯店內巧克力手工餅乾很好吃不愛甜者可嘗試,咖啡也不錯喝,飯店櫃檯似乎有人手不足的情況,幾乎每次都需要等...,如果要求會中文的櫃台人員真的是等了半小時還等不到,客房餐點服務動作滿快態度又好,總之下次還會想入住

房間建議: 超大陽台,閣樓式公寓套房,空間足夠
  • 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 QubiNiu

這是我們第二次住在這裏。我們選擇這家酒店是因為這裏的歷史特色和優秀服務。我們的房間乾淨,傢具漂亮,非常寬敞,床很舒服,浴室布局良好。我們房間的燈有一點小問題,但很快就修理好了。10分鐘后前台打電話回訪,確保問題都解決了。所有的員工都很樂於助人和有禮貌。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Meniandines
2018年8月4日 透過行動裝置

住了2個晚上,住得很愉快,酒店的標準很高,工作人員都很樂意幫忙!房間很漂亮,很經典,不過可以稍微更新一下。使用了下酒店健身房的設備,很不錯。非常適合購物,徒步一分鐘就可以到達城市主商務區。最喜歡的部分是隱藏在酒店後面的巴厘島風格的遊泳池,這個遊泳池安靜而幽靜,看起來很漂亮,一定會再回來的。

感謝 Ktgirl8
2018年7月26日 透過行動裝置

我們剛剛享受完豐盛的下午茶。我們預定了(按照提示需要提前两天)一個人分量的無麩質食物,酒店在這方面做的很好。他們提供的食物很多,一個人吃不完,甜食非常美味。簡直難以用語言稱讚這家酒店的食物和服務。

感謝 mhaverb