我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“早餐好 服務好 房間舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新加坡文華東方酒店
新加坡排名第 14飯店 (共 317 家)
優等證書
評論過2017年12月7日

一直公幹都會選揮文華東方 因為服務質素有保證
新加坡這間雖務不是新落成,但裡面裝修環是很有格調
早餐選揮飛常多 離 mrt 站不遠 附近有商務 幾方便

  • 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 MrPika
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年12月11日 已回應

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Jess Lam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 5,877

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月30日

這家酒店很完美,房間、餐廳和其他設施的質量都與這裏優秀的員工們相匹配,他們非常關心每一位客人,讓客人在這裏的居住過程盡可能地愉快和放鬆。在這麼大的酒店裡,工作人員記住這麼多客人的名字真是太不容易了。有許多很小的細節使我的商務旅行變得如此愉快。員工們的工作都很完美周到。酒店非常舒適,是一個放鬆的好地方。海港的景色很優美。當然,這裏也有許多其他的豪華的酒店,但這裏的員工質量很好,我是這家酒店的粉絲。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 ngh144
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年12月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Mandarin Oriental Guest

Thank you for the ringing endorsement of our day to day efforts. We are truly happy to know that we have earned ourselves a fan of the hotel. As we believe that personalised touches make a world of difference to our guests, we are glad that our colleagues, went the extra mile in ensuring your experience was a memorable one. We are indeed fortunate to be located at the heart of Marina Bay surrounded by fantastic views.

My team and I look forward to welcoming you back to our beautiful garden city.

Yours sincerely
Jess Lam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年11月24日 透過行動裝置

五星級酒店之選,硬件有少少老態,如房間裝潢略嫌老氣,樓層的地毯也有歷史行跡,但軟件如服務實在出色,職員有禮又醒目,餐飲也是上佳。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 bobopp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Jess Lam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月10日

夏天期間,我們在這裏住了5天。優秀的酒店,友善的員工,優質的早餐!我們會再呆在這裏!很棒的屋頂遊泳池!優良的服務。真的沒什麼好說的。新加坡也是一個可愛的城市!

1  感謝 Joke P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mandarin Oriental Guest

Thank you for the perfect score review. It certainly makes our day to hear that we have surpassed your expectations in all aspects of our hotel facilities, products and service delivery. I look forward to sharing your lavish praises with my team as we take pride in our mission to deliver moments of delight.

All of us here hope to welcome you back for another fantastic stay.

Yours sincerely
Jess Lam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

負面:
1. 該洒店的設施老舊,地毯不乾淨,塵璊太多,導致住宿期間氣管嚴重過敏⋯⋯
2. 床太軟,無法得到充分的休息與睡眠
3. 淋浴空間太小,水龍頭把手脫落,排水設計欠佳,水易溢流到衛浴其他空間
4. 好幾個電源開關壞了不能用,帶來許多困擾
5. 沒有陽台,無法延伸視覺和吸收新鮮空氣


正面:
1. 早餐的選擇性很廣亦品質佳,服務人員面帶笑容和專業

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 HoDaniel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應

敬爱的顾客,

感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。

祝好,
Jess Lam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
濱海灣
濱海灣金沙酒店
濱海灣金沙酒店
第37筆,共317筆(新加坡)
共 23,544 則評論
濱海灣
新加坡泛太平洋大酒店
新加坡泛太平洋大酒店
第13筆,共317筆(新加坡)
共 8,036 則評論
濱海灣
新加坡麗嘉登美年酒店
新加坡麗嘉登美年酒店
第5筆,共317筆(新加坡)
共 4,997 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
烏節路
香格里拉大酒店
香格里拉大酒店
第10筆,共317筆(新加坡)
共 5,206 則評論
濱海灣
浮爾頓灣大酒店
浮爾頓灣大酒店
第1筆,共317筆(新加坡)
共 1,553 則評論
烏節路
新加坡四季酒店
新加坡四季酒店
第3筆,共317筆(新加坡)
共 2,043 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過新加坡文華東方酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

新加坡文華東方酒店 的其他資訊

地址: 5 Raffles Ave | Marina Square, Singapore 039797, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡 > 濱海灣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
新加坡排名第 14 的飯店 (共 317 間)
價位: NT$8,957 - NT$14,595 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 新加坡文華東方酒店 5*
房間數: 527
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 新加坡文華東方酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單