“家庭旅行蜜月&生日慶祝團”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新加坡文華東方酒店
新加坡排名第 15飯店 (共 319 家)
評論過2017年5月5日

從馬來西亞旅行到星加坡旅行住宿過那麼多飯店.唯一新加坡東方文華酒店是我們家族15人.老弱婦孺與家族年輕人都感受到飯店內服務的親切有善與熱誠貼心.還有早餐餐廳超級新鮮水果汁與美味的豐富早餐.安穩舒適的床.因為我的睡眠品質很差.飯店的床那我睡幾小時後感到精神很好.這是我們這趟旅行全家人最喜歡的一家飯店.強力推薦此飯店.值得每次來新加坡時入住這家飯店非常滿意.非常棒!

房間建議: 越高樓層夜景越美.因為這次共住宿6間不同樓層房間!
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 Grace K
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年5月8日 已回應

敬爱的顾客,

感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。

祝好,
Jess Lam

評論過2017年4月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應

評論過2017年4月23日 透過行動裝置

這品牌的酒店服務水準一直不會讓人失望,從入住至離開每一個環節都很細心,但酒店不算新,而且酒店附近除了一個購物商場外什麼都沒有,去其他地方坐的士才方便

住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 Ryan C
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年4月25日 已回應

敬爱的顾客,

祝好,
Jess Lam

評論過2017年4月12日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
Jess L,新加坡文華東方酒店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年4月17日 已回應

評論過2017年4月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
濱海灣金沙酒店
濱海灣金沙酒店
第37筆,共319筆(新加坡)
共 23,832 則評論
新加坡泛太平洋大酒店
新加坡泛太平洋大酒店
第14筆,共319筆(新加坡)
共 8,145 則評論
新加坡麗嘉登美年酒店
新加坡麗嘉登美年酒店
第5筆,共319筆(新加坡)
共 5,041 則評論
浮爾頓灣大酒店
浮爾頓灣大酒店
第1筆,共319筆(新加坡)
共 1,585 則評論
烏節路
香格里拉大酒店
香格里拉大酒店
第10筆,共319筆(新加坡)
共 5,249 則評論
烏節路
新加坡四季酒店
新加坡四季酒店
第2筆,共319筆(新加坡)
共 2,066 則評論
顯示價格

去過新加坡文華東方酒店嗎? 請分享你的經驗!

新加坡文華東方酒店 的其他資訊

地址: 5 Raffles Ave | Marina Square, Singapore 039797, Singapore
電話:
位置: 新加坡 > 新加坡 > 濱海灣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
新加坡排名第 15 的飯店 (共 319 間)
飯店星級:5 星級 — 新加坡文華東方酒店 5*
房間數: 527
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Mandarin Oriental, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 新加坡文華東方酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?