• 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
MarinaBaySands
2 週前評論 透過行動裝置

酒店很好,但有點舊,提供基本設施。價格便宜又合理,也在公共交通附近。我強烈建議這家酒店的預算家庭。此外,只有7-11店出售飲料和小吃,但附近沒有購物中心。您需要乘出租車離開酒店區域。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 keithl867
3 週前評論 透過行動裝置

酒店的工作人員熱情好客。我們要感謝Jessica和Jaycel。當我們外出吃飯時,他們在房間里為我們準備了一些驚喜。我們真的很感動,這使我們的住宿如此難忘。

2  感謝 Kimbabysg

在富麗華河濱的另一個美妙的住宿。 很高興看到一些“老”面孔 - Jessica, Fauziah, Jaycel, Yani, Mohammed,以及一大批新員工(Sophie,Vivian,Alice)。工作人員總是很出色,“加倍努力”,讓我們的住宿特別愉快和放鬆。 我們和朋友一起去了Kintamani餐廳,食物很棒。 我們的朋友甚至說他們將來會組織團體來這邊旅遊。下次來新加坡時,我們還是會預訂富麗華河濱酒店。

5  感謝 Rob_Llandudno
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月23日 透過行動裝置

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月18日

2018年6月16日 透過行動裝置

我還在等我的無煙房,房間還沒有好,已經在等入住登記差不多兩個小時了。這簡直難以接受。酒店的一項服務是機場服務,但是這家酒店也根本沒有。

感謝 Manitza v