1週前

富麗華酒店位於新加坡的中心地段。需要步行去地鐵站,不過還可以接受。酒店顯然十分繁忙但運營良好;服務不錯。儘管房間比較老式,但還挺舒適的。下次我還願意再來這裏住宿。這次僅入住两天,期間沒遇上什麼問題。酒店為我們安排了兩間比鄰的房間,這樣我們就可以打開分隔門像家人一樣串串門。酒店內還配套了一家餐廳,如果不想在酒店的餐廳吃飯,步行去附近的羅伯遜碼頭還會有更多的餐館可供選擇。

3  感謝 paulcooper555
3 週前評論 透過行動裝置

我們只待了两天。這家酒店位於中心位置,離唐人街很近。工作人員非常友好而隨和,尤其是那些竭盡全力幫助我們,推薦可以購物、可以去吃東西的地方的門衛非常友好。雖然我們只有很短的時間,但我們可以使用可愛的遊泳池。總之,這是非常令人愉快的逗留。

4  感謝 311tanyag
4 週前評論 透過行動裝置

我和我的朋友在富麗華河濱酒店度過了三個晚上。我們住在一間行政俱樂部的房間里,這是一間比較老的房間,雖然房間有一些磨損和破損的跡象,但房間特別乾淨,床很舒服,外面的景色也很好。這些房間最好的地方是他們進入行政俱樂部休息室。這裏的工作人員太棒了!對福賽亞、阿菲克,尤其是對傑西特別感謝,他讓我們覺得很受歡迎,給了我們做事情的好建議,而且總是確保我們的酒杯里裝滿了酒!晚上的點心很好吃,這是我們一天中最愉快的時光。總而言之,我發現富麗華河濱物有所值,在一個很棒的位置(我們登上了沿路而下的隨停巴士),服務非常好。我會再住在這裏。謝謝!

3  感謝 NotSoFlightlessKiwi
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

這家酒店舒適愜意,比較適合小孩子,我非常喜歡這裏,已經是第三次來了。高級會員休息室的接待員薇薇安小姐、謝毅小姐(Ms Cheah Yi)和艾麗婭尼小姐(Ms Iriani)熱情地微笑着迎接我們,服務非常周到。這次我訂的是高級會員房,“總統”床超級大,淋浴和浴缸也特別舒適!遊戲區很受小孩子歡迎,有充氣的水上滑梯。超大的充氣獨角獸浮在泳池裡,大人孩子都很喜歡。酒店新設了沙灘遊戲區和一個草本植物小花園。

2  感謝 kahsiflight
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

為了慶祝我小孩的生日,我們在富麗華河濱酒店住了2天1晚。這裏的員工提供了絕佳的服務,比如為我們準備了一個上面寫着小孩名字很贊的巧克力蛋糕!我們入住的是水下主題房,員工用氣球裝飾了房間。他們提供了很棒的兒童設施,我們很喜歡!價格合理,考慮到有waka waka兒童遊戲時間,算是便宜的!

4  感謝 Go815726
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

我喜歡這個酒店的位置,因為它位於新加坡的中心,要到周圍走走也很便利。我帶着一個剛學走路的小孩子過來旅遊的,所以選擇坐的士作為我們在新加坡周圍逛逛的唯一出行方式。雖然酒店附近沒有便利店,但是酒店的底層有一個小商店,有賣我們入住期間需要的東西(沖嬰兒牛奶需要的水,快餐泡麵)。酒店還有自動販賣機,24小時開着。酒店提供選擇的食物很有限,但是還好。我選的那個庭院房有一扇門可以去到泳池區,我的小孩子非常喜歡泳池區。酒店還有裝沙的盒子給小孩子玩,酒店底層遊戲房也很有用,它讓我的孩子有很多可以玩。

2  感謝 chiecristi