我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地點很方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新加坡豪亞諾維娜酒店
新加坡排名第 43飯店 (共 319 家)
優等證書
評論過2017年12月31日

地點很方便,一出正門口的左邊就是商場,酒店地庫亦可走到MRT Novena 站。搭兩個站就到orchard 。 入住和退房都很有效率。早餐不是太多選擇, 但亦夠吃。 房間不算大,但兩大一小剛好, 光線很充足。泳池有點小, 房間 隔音不好,晚上聽到隔壁房間的人談話。 另外, 浴室是磨沙玻璃,沒有浴缸的。

  • 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 jochow2000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Oasia_Hotel_SG,新加坡豪亞諾維娜酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Dear jochow2000,

Thank you for your most recent review of our hotel.

We strive to provide a warm and comfortable experience for all our guests and it is regretful to hear of the unpleasant experiences that you have encountered. Please allow me to assure you that your feedback has been taken very seriously and we are reviewing all the areas that you have highlighted.

We sincerely seek your indulgence on this occasion and hope to have another opportunity to welcome you back again on your stay.

Journey well...


Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 4,078

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月31日

愉快而讓人愜意的度假!很棒並且乾淨的設施。友好而出色的客戶服務。好的俱樂部的好處;非常享受在俱樂部休息室里的放鬆和早上的美味早餐。也很容易進入城鎮地區。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Hzlhj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Oasia_Hotel_SG,新加坡豪亞諾維娜酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Hzlhj,

Thank you for making Oasia Novena apart of your vacation in Singapore.

It warms our hearts to know that you experienced our warm hospitality and enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you soon and wish you a pleasant journey, wherever your travels may take you.

Journey Well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

飯店就在地鐵站上蓋,交通非常方便!距離逛街的烏節路也只是幾個地鐵站。飯店樓下就有商場、餐廳和超市,生活機能非常好。我們住在club room,高樓層的房間,風景非常好,而且可以使用22樓的club lounge,有早餐和happy hour免費提供,服務人員態度很好,而且很有禮貌。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 J_SunTW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
KaramjitKaur,新加坡豪亞諾維娜酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月24日 已回應
Google 翻譯

Dear J_SunTW

Thank you for choosing Oasia Novena as your preferred Hotel during your recent visit to Singapore. We are glad that you enjoyed your Club stay complete with the vast benefits that all our Club guests enjoy.

Do visit us again and enjoy our special promotions on our official website at Oasiahotels.

We wish you a pleasant journey, wherever your travels may take you.

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年12月10日

優點:酒店直通MRT很便利,前台服務好,特別感謝前台“Rong Yi”熱心給予我們幫助與資訊。
缺點:因為怕吵所以訂樓層較高的deluxe房型,第一天住13樓還是聽得到外面的聲音,洗臉台的水龍頭幾乎轉不開,咖啡機也忘記放進來,shower的蓮蓬頭有碎裂處差點刮到手,跟前台反應後,隔天換到20樓有改善,但床墊一邊高一邊低,還是睡得不太好。早餐一般,但咖啡品質很差。

  • 住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 Fay0320
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
KaramjitKaur,新加坡豪亞諾維娜酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Fay0320

Thank you for your feedback and your compliments towards Rong Yi. We are glad that he was able to ensure your comfort.

Your comments are noted and have addressed them promptly. Do contact us directly, should we be of further service to you upon your return.

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年12月2日 透過行動裝置

酒店樓下就是地鐵站,而且有天橋連接三個商場,非常便利!連接幾天下雨都不需要擔心,商場裡面就有知名的食店,也有超市。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 popphue8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Oasia_Hotel_SG,新加坡豪亞諾維娜酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear popphue8,

Thank you for taking the time in writing this wonderful review.

We are glad that you enjoyed the facilities provided by the hotel and the comfort of your room. We are indeed fortunate to be situated at a strategic location, having direct access to the train station via basement 3.

We look forward to your arrival once again!

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新加坡 的飯店
華樂酒店
第15筆,共319筆(新加坡)
共 1,314 則評論
如切區
悦乐加东酒店
悦乐加东酒店
第23筆,共319筆(新加坡)
共 2,479 則評論
中峇魯
王子酒店
王子酒店
第11筆,共319筆(新加坡)
共 1,310 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
新加坡市中豪亞酒店
第25筆,共319筆(新加坡)
共 1,421 則評論
烏節路
新加坡果園門仁民飯店
新加坡果園門仁民飯店
第46筆,共319筆(新加坡)
共 2,217 則評論
那歐米酒店
第19筆,共319筆(新加坡)
共 2,432 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過新加坡豪亞諾維娜酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

新加坡豪亞諾維娜酒店 的其他資訊

地址: 8 Sinaran Drive, Singapore 307470, Singapore
位置: 新加坡 > 新加坡
設施:
飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
新加坡排名第 43 的飯店 (共 319 間)
價位: NT$4,072 - NT$7,031 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 新加坡豪亞諾維娜酒店 4*
房間數: 428
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新加坡豪亞諾維娜酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單