“順道一看”

聖淘沙名勝世界賭場
新加坡排名第93 (共846家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

遊客持有護照便可免費進入賭場, 但新加坡居民要進入則要付費。 這裏沒有寄存行李服務, 大的背包也不能夠拿進去, 要到外面的儲物櫃付費, 每次兩小時。

感謝 Chan F

評論過2017年8月11日 透過行動裝置

一個龐大的賭場,有成百上千的人在你進來的時候都在忙着賭博!氣氛很好,工作人員很友好,這是一次很好的經歷。注意看好你花的錢,因為它可能會被你賭掉!這裏的購物中心非常巨大,你要走很遠,即使是保管好你的行李,因為你不能把他們帶入賭場。

感謝 clivedsouza1989
評論過2017年8月8日

對於愛玩21點的我, 每到有賭場的地方一定要玩兩把, 新加坡賭場的最低金額竟然要25新幣, 對於我這種窮人有點吃不消, 還好當天有贏錢回去, 開心

感謝 Mike_Lin830
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

我在賭場花了百萬!然後我來這個奢華酒店入住的時候,我得到的卻是非常傲慢的態度的員工!那個在前台接待的人,穿着黑色的制服,系著紅色的領帶,戴着眼鏡,和我說話的樣子像是我欠了他一百萬!這是到底是什麼鬼啊!?

感謝 Chow C
評論過2017年2月3日

遊客免費!!
新加坡居民需要$200/day

看了很多賭神賭聖的電影
一訪賭場風華也是過了18歲後值得一看的

非常大 而且富麗堂皇
走道的底端有live 演唱的bar

不過不知道怎麼換錢跟賭博就離開了~~(好像也是好事~

感謝 SavannaChang

查看過聖淘沙名勝世界賭場的旅客也查看過

去過聖淘沙名勝世界賭場嗎? 請分享你的經驗!