“這是一個非常棒的地方”

聖淘沙名勝世界賭場
新加坡排名第92 (共846家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年12月9日

朋友們如果你想來這個地方,我建議你快點來,這是你來新加坡必須要做的事,特別是如果你有孩子的話更好。這個地方實在是太大了,它需要一天時間才能遊覽完。真的有太多的東西可以看,可以做,可以去甚至可以吃。我建議你最好早點來,因為可能會很多人。這裏總會有有騎自行車,食品攤和商店。

感謝 _reshma_rambharren

評論過2016年11月13日 透過行動裝置

十分棒的賭場,對外來者和遊客不收取入境費。收費針對的是新加坡人而不是其他人。進入賭場需要有身份證明。不允許背包進入,賭場附近有收費儲物櫃。

感謝 vforvishy
評論過2016年11月10日

我們去了聖淘沙島,逛了很多(地方),参觀了很多的地方,除了(賭場)之外,事實上,(我們)並沒有進入賭場因為他們要收入場費。留給新加坡人去思考下這個,因為這是一種威懾的方法,對於賭博。

感謝 Mary Rose H
評論過2016年10月29日

如果你想找一個不一樣風格的賭場,這是除了濱海灣金沙賭場之外的另一個選擇,這裏不是很大,但是個非常有趣值得探索的地方,如果你喜歡桌上遊戲的話。二十一點最小的賭注是25美金起。

感謝 tari1982
評論過2016年8月25日 透過行動裝置

咁大個女第一次入賭場,雖然朋友話無澳門賭場咁大,值對我黎講都算大,好多都唔識玩,只玩左個「老虎機」過下引。見大百家樂,21點玩,值好貴,最少$25坡幣一局。

感謝 michellecQ1111IK

查看過聖淘沙名勝世界賭場的旅客也查看過

去過聖淘沙名勝世界賭場嗎? 請分享你的經驗!