“難忘”

Shinji by Kanesaka
新加坡排名第8 (共11,949家餐廳)
價位: US$60 - US$360
菜系: 壽司, 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中心城區
評論過4 週前評論

魚生刺身的種類很多,真令我大開眼界。味道十分鮮甜可口,不過食得多始終對身體不好,大家如果經過都入去試試!

感謝 supermansmile

評論過2018年3月31日 透過行動裝置

對餐廳食物沒有什麼抱怨,非常完美!唯一失望的是餐廳的氣氛,不過是空蕩蕩的房間,沒有椅子,不能進行良好的交談。這是一家用木製筷子的米其林星級餐廳……

1  感謝 mikemevissen1979
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

和往常一樣,我最喜歡的是日式食物,我老公帶我去了萊佛士酒店的Shinji餐廳。我們在那飽餐一頓。他們的服務慷慨大方,品種繁多。他們的服務很棒,他們的廚師甚至還帶了一些滑稽的面具來招待顧客。感覺他們的服務很人性化。美味的食品,優質的服務

感謝 Chester M
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

想不到在新加坡也吃到極高水準的魚生和壽司,各類海鮮在日本直送,種類多,而且極新鮮。壽司很美味,吞拿魚、帶子、海膽全都不可錯過。

感謝 Billbill08
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

魚超級新鮮而美味!工作人員真的很好,而且容易接近。他們不會給你那些你不要的東西,他們會用別的東西來替代你所要的那些東西,而不是像其它的無菜單料理的地方一樣給你隨便什麼東西。日本米酒是我喝過的最好的酒之一!強烈推薦這個地方!

感謝 PaulinaBon

查看過Shinji by Kanesaka的旅客也查看過

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去過Shinji by Kanesaka嗎? 請分享你的經驗!