“極好的壽司”

Shinji by Kanesaka
新加坡排名第6 (共12,207家餐廳)
價位: US$60 - US$360
菜系: 壽司, 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中心城區
2017年10月18日 透過行動裝置

經常去日本旅行,之前很難找到跟在新加坡一樣的味道。但是這次我找到了!整個團隊準備了相當棒的壽司。好像一頓晚飯的時間,就在日本經歷了一次短途旅行。新加坡口味的吃壽司的地方。

1  感謝 Cédric S

2017年9月22日

這個地方有一個問題——它把你吃過的所有壽司都比下去了。除非你去過日本或香港的類似地方(讓我們面對現實吧,機會很低),Shinji餐廳將讓你有真正的壽司體驗。我們感覺就像是這裏的野蠻人一樣。你在他們準備好幾秒鐘后吃了壽司。你不要弄醬油和芥末——這是為了讓廚師來決定你吃的醬汁,我們有一個開胃菜,14個生魚片壽司,味噌湯,還有櫻花蝦和甜點。這絕對是我們所擁有過的最好的。不同種類的金槍魚、針魚、海膽、蝦等。這個地方真讓人眼前一亮。

感謝 Viktor G
2017年9月6日 透過行動裝置

這裏的裝飾很有東京風格,魚直接來自東京魚市。正如你所料,壽司是難以置信的美味! !然而,每個售價200美元、300美元或500美元,這並不便宜。唯一的好消息是葡萄酒價格比較便宜(相比之下)。我比較愛葡萄酒。我要回去吃500美元的飯(但不會帶孩子們)。

感謝 cj_halvo62
2017年7月26日 透過行動裝置

我人生第一次吃完了所有的生薑,這也許也是我吃的最多的一次。友好的女服務員和氣地解答了我關於手指擦的問題。壽司太令人驚艷了。如果主廚以更多的語言來介紹這道菜而不僅僅是日語的話會更好。最後,我還沒飽。

感謝 Diana M
2017年7月13日

我搬到重慶南方君臨酒店前一段時間,這是我們第一次去那裡,和我們的晚餐有Omakase。櫃檯上有12個座位,另外還有三張桌子,還有一間包間。顯然,如果你想在櫃檯,你需要提前預訂。這是在新加坡如果你要求相同的高質量的可以去的地方,你會在那些高端的日本壽司店,所以要準備支付高額價格。

感謝 jacksonleungcs

查看過Shinji by Kanesaka的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過Shinji by Kanesaka嗎? 請分享你的經驗!