“不要帶孩子來!。。。”

Shinji by Kanesaka
新加坡排名第5 (共12,340家餐廳)
價位: US$60 - US$360
菜系: 壽司, 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中心城區
2017年9月6日 透過行動裝置

這裏的裝飾很有東京風格,魚直接來自東京魚市。正如你所料,壽司是難以置信的美味! !然而,每個售價200美元、300美元或500美元,這並不便宜。唯一的好消息是葡萄酒價格比較便宜(相比之下)。我比較愛葡萄酒。我要回去吃500美元的飯(但不會帶孩子們)。

感謝 cj_halvo62

2017年7月26日 透過行動裝置

我人生第一次吃完了所有的生薑,這也許也是我吃的最多的一次。友好的女服務員和氣地解答了我關於手指擦的問題。壽司太令人驚艷了。如果主廚以更多的語言來介紹這道菜而不僅僅是日語的話會更好。最後,我還沒飽。

感謝 Diana M
2017年7月13日

我搬到重慶南方君臨酒店前一段時間,這是我們第一次去那裡,和我們的晚餐有Omakase。櫃檯上有12個座位,另外還有三張桌子,還有一間包間。顯然,如果你想在櫃檯,你需要提前預訂。這是在新加坡如果你要求相同的高質量的可以去的地方,你會在那些高端的日本壽司店,所以要準備支付高額價格。

感謝 jacksonleungcs
2017年6月23日

在餐台或小型私人房間的壽司服務都很好。這裏價格昂貴,但食物的品質很棒。米其林一星的評級是公平的,這是新加坡前3-5家壽司店之一。

感謝 Dominic L
2017年4月10日

季節性的衣服與他親切的個性是亮點,可愛的妻子作為主要女服務員穿着一個全新的和服,顯然是從她的媽媽那裡傳下來的。食物一如既往的精緻。但是我想說更多的座位能力也意味着更高的飲食。從普通上班族到獨特的日本鑒賞家都會滿足於吃新鮮的生魚片的樂趣。

感謝 fwlim

查看過Shinji by Kanesaka的旅客也查看過

新加坡新加坡

去過Shinji by Kanesaka嗎? 請分享你的經驗!