我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
尋找這些網站的最低價格
Hotels.com
Expedia
Booking.com
ezTravel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (485)
篩選評論
485 筆結果
旅客評等
287
172
19
5
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
287
172
19
5
2
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 485
2020年10月3日的評論 透過行動裝置


,我們在遠東服務公寓住了三個月。這裏地理位置很好,靠近地鐵站和巴士站,去哪裡都很方便。樓下有很多美食。我要特別感謝客房服務員yiPin,她很專業把我們的房間打掃的很乾凈,當我們在家時總是親切地和我們聊天謝謝你yiPⅰn讓我們住得很舒服。

感謝 Sightsee48837814100
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Rasi Rasi,远东广场服务式公寓 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年10月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your lovely comments about our staff and location.

We are indeed honored that our team of dedicated housekeeping staff had provided you with a comfortable stay experience.

Please take care, stay safe and healthy.


Best Regards,
Rasi
Guest Service Executive
Far East Plaza Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年10月1日的評論 透過行動裝置

因為疫情的關係,遠離家人住在新加坡。公司租了遠東酒店給我們住,我們在遠東服務公寓住了六個多月,這裏地點位置很好。靠近地鐵站和巴士站,去哪裡都很方便。我是特別感謝客房服務員Sangkar他很專業把我們住的房間打掃的很乾凈。 他態度很好,做事也很細心,要感謝他Sangkar.. (還有一樣不好,就是motorcycle parking 不夠,有時遲點回到就滿了。)

感謝 oceanwai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Rasi Rasi,远东广场服务式公寓 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年10月7日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your kind compliments and we are glad that you are having a pleasant stay with us.

We are indeed honored that our team of dedicated housekeeping staff, especially Sangkar had provided you with a comfortable stay experience.

With regards to motorcycle parking, we do not have any available lots due to high occupancy but we are glad to offer you one if there is any availability.

Please take care, stay safe and healthy.


Best Regards,
Rasi
Guest Service Executive
Far East Plaza Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年9月16日的評論 透過行動裝置

住在這接近快要半年了,因為疫情的關係一直都無法回去馬來西亞,所以公司就租了這裏給我們住…感謝公司租了將有家的感覺給我們住。這裏所有的員工都很親切,每次來打掃的Sangkar都打掃很乾凈還有每次房間有需要什麼Xiao Li 和她的助手Peggy都非常幫忙 還有非常感謝三位工程部Iskandar,Rahman,Jumadi 房間有什麼壞都很快過來解決 這裏的保安和主管Lawrence也很棒 真心覺得可以再來住 附近巴士mrt都很方便 買日常用品樓下有Ck 附近還有ntuc

感謝 YukiTho
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Rasi Rasi,远东广场服务式公寓 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear Mr YukiTho,

Thank you for taking the time to give your lovely review.

It is a pleasure to know that you had enjoyed the comforts of the room and our services. Appreciate your effort in recognizing our staffs, Sangkar and Team who had served you well. Your heartwarming compliments, energizing and motivating us in an enormous way.

Please take care, stay safe and healthy.

Best Regards,

Elavarasi
Guest Service Executive
Far East Plaza Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年9月16日的評論 透過行動裝置

因為疫情的關係,我們在這裏已經住了五個月 , 這裏的地理位置很好, 一樓就是吃飯和購物的地方,這裏也靠近地鐵站和Bus stop, 去哪裡都很方便。
很感謝打掃衛生的阿姨 Sok Hui, 她打掃得很乾凈,並且也很勤勞和樂意助人,我們剛來時她給我們提供了很多幫助。也要感謝整個Housekeeping team, 因為這個疫情的關係,為了確保房間更加乾淨, Xiaoli 安排了Xingge 給我們Steaming sofa , mattress and coffee rug, 讓我們住得很舒服!管工Simah and Fuziah 也幫助了我們不少, 謝謝整個團隊!

最後感謝整個FEPR team, 讓我們有一個愉快的體驗!

感謝 pangzhu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Rasi Rasi,远东广场服务式公寓 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear Mr Pangzhu,

Thank you very much for your review, citing our colleagues, Sok Hui and Team for their meticulous work performance. Your heart warming compliments serve as a great encouragement to our FEPR Team.

We are also glad to know that you are having a wonderful stay with us, as well as enjoying the convenience of our location.

We wish you good, fulfilling times ahead and most importantly stay safe & healthy.


Best Regards,

Elavarasi
Guest Service Executive
Far East Plaza Residences

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年9月16日的評論 透過行動裝置

因為這個疫情的關係 ,我們在這裡住了4個月 ,很感謝Sok Hui 在這裡幫我們打掃, 她打掃得很乾淨 , 人很健談又很勤勞,還經常推薦我們哪些地方可以買到經濟實惠的東西。
這裡的位置很好, 吃又很方便樓下就有很多吃飯的地方, 這裡也靠近mrt,差不多5分鐘左右 就到了Orchard MRT, 這是旅遊選擇的好地方。
這裡的整個團隊,前台,工程部,客房部都很友好, 前台每次需要幫助時他們都很快的幫我們解決, 但是要特別謝謝Housekeeper Xiaoli , Simah 和Fuzial, 她們給我們提供了很多幫助,讓我們住得很開心!

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 yiqi2545
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Rasi Rasi,远东广场服务式公寓 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年9月19日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your terrific review.

It's a pleasure to know that you are having an awesome and memorable stay with us.

We are appreciative of your nice words, commenting on our services, location and treating us as your home. Sok Hui and Team are flattered by the good words you have given to them for their excellent service.

We wish you good, fulfilling times ahead and most importantly stay safe & healthy.


Best Regards,

Elavarasi
Guest Service Executive
Far East Plaza Residences


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論