4 週前評論 透過行動裝置

我們在世界一級方程式錦標賽期間住在大和旅館。整個旅館都被訂滿了。酒店的地理位置很好,旅店後面就是慕達發市場,到花拉公園地鐵站只有步行約一分鐘的距離。酒店的正前方就是城市廣場。房間還好,比我們住的其它酒店要大一些。但是他們的洗臉池離床很近,感覺有點奇怪。浴室特別小,但還說得過去。前台的員工很熱情,他們會幫你以更便宜的價格訂好主要景點的門票,並且當你退房之後,還可以把行李寄存在前台,過後再取出來。如果你想找一個地理位置好,又比較經濟的酒店,我會強烈推薦這個旅館。

感謝 shishirc9
2018年8月29日

位置:酒店距離地鐵站和Mustafa購物中心僅一個街區!房間:簡單幹凈,沒有多餘的裝飾,就是你需要的那種。我們很開心酒店還提供免費熱水,住了2晚,如果再來新加坡,肯定還會選擇這家酒店。

感謝 Charliebriango
2018年8月5日 透過行動裝置

我住了一晚。酒店很不錯,地理位置優越。靠近地鐵站和商場。房間非常小但還算可以。工作人員樂於助人。如果只看房間這麼小的話,價格很貴,但從酒店的地理位置來說價格還算可以。

感謝 Adhi H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年7月25日 透過行動裝置

我和一個朋友在這裏呆了3個晚上,度過了一段美好的時光,房間很基本,但是很好,浴室很小,外面的道路有點嘈雜。但是工作人員非常令人愉快,而且這裏的價格很不錯,所以我們挺愉快的。

感謝 dajamtart
2018年7月3日

城市旅館非常靠近花拉公園(Farrer Park)地鐵站、穆斯塔法購物中心(Mustafa)和城市廣場購物中心(City Square Mall)。雖然旅館里沒有餐廳,但是旅館附近的各式店鋪可以提供很多(泰國、印度等)餐食。城市廣場購物中心裏有很多商店,包括了品牌商鋪。旅館看起來有點舊,房間和浴室都很小(典型的新加坡式城市旅館)。標準間適合住2人。房間很乾凈,客房服務也很好。工作人員也很友好。

1  感謝 Malith C
2018年5月29日 透過行動裝置

優點:很容易到達,城市廣場購物中心就在街對面。商場和捷運(Farrer 站)線使得這裏非常方便。房間小而乾淨,價格也很好,此外印度餐廳,Mustafa中心24小時營業。工作人員非常友好,總是面帶微笑。你無需詢問他們就會每天都給你更換毛巾。總的來說,這對我的家人和朋友來說都很好,特別要感謝Jasmin和Cherish的幫助。於2018年5月的住宿,與家人朋友的旅行。

1  感謝 SatyabratD1