馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 游泳池
新加坡大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡卡爾登酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡文華大酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 游泳池
新加坡M酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡瑞士史丹福酒店(新加坡)(物超所值!)
  • 餐廳
新加坡豪亞諾維娜酒店(新加坡)(物超所值!)
MarinaBaySands
  • 游泳池
新加坡烏節大酒店(新加坡)(物超所值!)
Official Site
2018年5月29日 透過行動裝置

優點:很容易到達,城市廣場購物中心就在街對面。商場和捷運(Farrer 站)線使得這裏非常方便。房間小而乾淨,價格也很好,此外印度餐廳,Mustafa中心24小時營業。工作人員非常友好,總是面帶微笑。你無需詢問他們就會每天都給你更換毛巾。總的來說,這對我的家人和朋友來說都很好,特別要感謝Jasmin和Cherish的幫助。於2018年5月的住宿,與家人朋友的旅行。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
1  感謝 Satyabrat D

城市旅館非常靠近花拉公園(Farrer Park)地鐵站、穆斯塔法購物中心(Mustafa)和城市廣場購物中心(City Square Mall)。雖然旅館里沒有餐廳,但是旅館附近的各式店鋪可以提供很多(泰國、印度等)餐食。城市廣場購物中心裏有很多商店,包括了品牌商鋪。旅館看起來有點舊,房間和浴室都很小(典型的新加坡式城市旅館)。標準間適合住2人。房間很乾凈,客房服務也很好。工作人員也很友好。

1  感謝 Malith C
2018年5月27日

這是我第二次住在這裏。我對酒店的巨大變化感到驚訝。房間是新裝修的,我們住了3個晚上,對房間很滿意。這是個一間有兩張單人床的房間。非常乾淨,床很舒適。謝謝Win,他非常紳士和有禮貌。酒店位置優越,位於一切的中間。可以乘坐捷運到機場和購物中心,以及任何你想去的地方...如超市、肯德基、韓國料理、日本料理、美食廣場、牛排館、大創、日本家居用品店等。購物中心就在酒店的正前方。我喜歡這個酒店,雖然這是一家經濟型酒店,但很舒服。

感謝 ryih58
2018年5月8日 透過行動裝置

這是個廉價旅館,可能是小印度最便宜的吧。旅館唯一超棒的就是位置特別好。下面是我的發現......
優點,位置5分,價格5分,工作人員5分;缺點,設施2分,清潔3分,通風1分,房間大小1分,環境2分,浴室配套1分。房間大小最重要的問題是你不會想和你的家人呆在一個70平方英尺的房間里(數了1平方英尺地磚)。浴室也很小,特別是淋浴速度不是很好,所以洗澡有點困難。總的來看這家酒店的優缺點,比較不適合家庭來住,更適合學生或者單身人士。

感謝 NI K
2018年4月26日 透過行動裝置

優點:非常好找,城市廣場就在街對面。一家商場和一條捷運線(花拉路地鐵站),非常的方便。無需要求,他們每天都會更換毛巾。員工非常友善,一直面帶微笑。房間小,但是考慮到便宜的價格,很不錯了。缺點:他們正在維護整修,你能清楚地聽到施工的聲音。戶外的噪音在室內都能聽到。所以要注意吵鬧的鄰居。熱水器要好久才能有用。對我來說,整體還可以。如果你在找一個便宜的地方,你真的不要期待太高。

感謝 Elria V
2018年3月20日

酒店的地理位置好極了,就在城市廣場購物中心對面,從酒店走1分鐘就能到穆斯塔法中心,從酒店走路3-4分鐘就能到地鐵站,酒店周圍還有很多餐館。房間小但是乾淨並且布置得很漂亮。工作人員有禮貌並且樂於助人。淋浴和空調很好用,床也很舒適。然而浴室真的是太小了。他們每天會提供兩瓶水這個很不錯。無線網很好用。如果你想找一個價格便宜並且在新加坡中心位置的酒店的話推薦你來這住。

感謝 harshi l