我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
聖淘沙逸濠酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
US$465
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
新加坡聖淘沙百富大酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
US$270
US$259
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
新加坡聖淘沙灣酒店(聖淘沙島)
US$376
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$87
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
新加坡嘉佩樂酒店(聖淘沙島)
US$831
US$757
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖淘沙度假村(聖淘沙島)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
莫文皮克傳承酒店聖淘沙(聖淘沙島)(物超所值!)
Movenpick.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
聖淘沙海濱別墅(聖淘沙島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • Spa
篩選評論
270 筆結果
旅客評等
90
90
53
21
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
90
90
53
21
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 270
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論 透過行動裝置

我們出席了在那兒的宴會。食物很好吃。服務也不錯。希望這能維持多些年。環境很好,聖淘沙島有很多地方可以去!絕對是個值得推薦的地方。

感謝 Noel N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Amara_Sanctuary_Team,聖淘沙安國酒店 的 Marketing Communication Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Noel,

Thank you for sharing such a warm review. It was a pleasure to host you during your recent visit. We hope to see you again soon!

Yours sincerely,
Janice Tan
Marketing Communication Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月7日 透過行動裝置

為了我兒子的生日,我在這裏住了一晚。辦理入住和退房手續都很輕鬆,在我兒子到達之前,我為他多要了一張床,支付了額外的費用。我們通過聖淘沙公交往返,公交可以方便地到達名勝世界(RWS)和該島的其他地方。房間的清潔程度需要認真做好。這對客人的舒適度有很大的影響。總的來說,這是一次愉快的住宿。

感謝 Hazel S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日

我們在2018年5月5日在這間酒店舉辦我們的婚禮,這是一次非常贊的體驗。負責我們的婚禮的Stephanie從開始計劃到執行實施的整個過程都跟我們在一起,確保一切準備到位,所有細節都完美無缺。她甚至還非常努力地幫我們尋找最完美的婚禮小禮物。當天領導宴會團隊的Ben非常優秀,工作做得特別好,提供的食物得到了我們很多賓客的讚賞。最後,婚禮后的服務也同樣很出色。他們的反應非常快,我們從不用擔心這一點。一切都組織得很好,我們非常感謝此次美好的體驗。

2  感謝 Dawn J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Amara_Sanctuary_Team,聖淘沙安國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Dawn and Johnson

Thank you for choosing Amara Sanctuary Resort Sentosa as your wedding venue.

We are pleased to learn that you had a pleasant experience with us and the team was able to ensure that all details are met. It is always delightful to receive positive feedback from our guests.

We appreciate your time to share this review of us and are grateful for your support. We will share this feedback with Stephanie and Ben.


Yours sincerely,
Amara Sanctuary Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月6日 透過行動裝置

全家一起在安曼納聖殿度假酒店居家度假,這家酒店深受當地人和遊客歡迎。儘管我們早早去辦理入住,還是已經需要排隊,要等一陣子才能住進房間。為了加張床要求了好幾次,最後床終於在晚上8點送來了,這時已經入住5小時了。房間設施一般,電視有問題,很難控制,而且早晨7點自動開了。衛生間的淋浴頭也有問題。兒童泳池不整潔,而且無人值守。總而言之體驗一般,錢花得真的不值。

感謝 anggingyin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Amara_Singapore,聖淘沙安國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

Dear anggingyin

Thank you for choosing Amara Sanctuary Resort Sentosa.

We hear you on the check-in experience and would like to assure you that the team tries their earnest to have all guests, able to check in by 3:00pm. While every effort is made to accommodate requests, it is still subjected to availability upon time of check-in. We seek your kind understanding on the matter.

The team is concurrently looking into our processes to improve the check-in experience for guests. Every feedback is an opportunity to improve ourselves and we are grateful for the opportunity to do so.

We thank you for taking the time to share your review and look forward to welcoming you back in the near future!


Regards,
Amara Sanctuary Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月5日 透過行動裝置

這酒店離express站只需幾分鐘步程,但環境十分寧靜的,房間的空間不錯,有陽台可享日光浴。不過清潔度則不足,洗手間有不少塵垢。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Anne K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Amara_Sanctuary_Team,聖淘沙安國酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Anne K,

Thank you for your review.

We hear you on your feedback and acknowledge that we can do better. Please be assured your feedback will be shared with the team to tighten our processes and improve on the areas highlighted in your review.

We thank you for taking the time to share with us your feedback and look forward to another opportunity to have you back with us in the future.


Yours sincerely,
Amara Sanctuary Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月4日 透過行動裝置

停車場特別小,而且大部分停車位都被預訂了。幸運的是,我們找到了最後一個空位。員工工作效率很高,都很友善。送了我們10美元的兌換券,可以在酒店的餐廳使用,還有免費的雙人Sentosa海島遊和價值38美元的水療券。房間(368號房)一般般。廁所不是很乾凈,尤其是浴缸。空調也不怎麼好用(房間里有28度)。酒店有個很漂亮的玻璃涼亭,通常婚禮上會用到。清晨我們是被孔雀的啼叫聲喚醒的,這種體驗很特別。Shuttles的早餐超贊。有日料、中式點心、韓國料理,還有西餐。酒店確實很隱蔽,但絕對算不上最好的。

感謝 d171Hd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Amara_Sanctuary_Team,聖淘沙安國酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Dear d171Hd,

Thank you for your review.

We hear you on your feedback and acknowledge that there were areas which we could still have done better. Please be assured your feedback will be shared with the relevant teams to tighten our processes in these areas as highlighted in your review.

We are pleased to learn despite the shortfalls, you had an enjoyable stay with us. We thank you for taking the time to share with us your feedback. We look forward to another opportunity to welcome you back in the future.


Yours sincerely,
Amara Sanctuary Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論