3 週前評論 透過行動裝置

這個地方在海灘上,藏在叢林里。我們本打算待在市中心,那裡和任何城市都差不多……繁忙的這個地方能讓我們完全放鬆地散步,穿過道路到海灘或前往叢林的遊泳池。這裏需要在一些地方塗上一層漆,但這一切都增加了這裏的魅力。如果你喜歡五星級的話,它可能會有點低於5星級標準,但我們非常喜歡它,我們將在10月份再來。

感謝 Adrian-Karen28
2018年9月9日 透過行動裝置

位置很棒,給滿分。離海灘車站很近。泳池不錯。和員工接觸不多,但他們看上去都很專業很友好。早餐超過平均水平但不夠棒。房價寬敞乾淨。考慮到酒店位置和房間設施,價格也可以。度假村裡有很多孔雀,人造瀑布很好看。氛圍很棒,非常“貼近自然”的體驗。

感謝 Ratheeshtravi
2018年9月5日 透過行動裝置

白沙灘很乾凈,有諸多運動項目可以選擇,是年輕人的天堂。從這個地方人行天橋上看到的景色太美了。冒險運動有溜索、蹦極、皮艇運動、人造波浪衝浪等。

感謝 Tanmoy B
2018年7月14日 透過行動裝置

我們一家原計劃在聖陶沙喜樂度假酒店住4天3夜。這裏太差了,以至於我們不得不住完第一晚就退房了!!房間有大片螞蟻,整體而言維護得很差。走廊甚至有一股惡臭!酒店客人將他們的衣服和鞋掛在屋外,弄得整個地方很不整潔!他們甚至允許客人穿着休閑裝遊泳,而不是正常的泳衣!!

感謝 AGorilla123
2018年7月1日 透過行動裝置

這是我第一次來新加坡,我們晚上12點到達酒店,他們告訴我們房間在下午3點就準備好了,但是我對接待人員對待我們的方式感到震驚,他們說話和對待顧客的方式太粗魯了,不幸的是我已經付了錢,不能取消。否則的話我永遠不會接受這種待遇,並會立即離開酒店的。

1  感謝 zoozi l
2018年6月17日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,客戶服務很糟糕,早餐的選擇非常有限,並不好,尤其是南印度服務員很粗魯、傲慢無禮。這裏只有位置好,不建議印度人到這裏住。

感謝 Shiv Shakti Fib... S