聖陶沙喜樂度假酒店
聖淘沙度假村(聖淘沙島)
Shangri-La.com
  • 免費停車
新加坡聖淘沙灣酒店(聖淘沙島)
  • 游泳池
  • 免費停車
聖淘沙安國酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
聖淘沙海濱別墅(聖淘沙島)
US$3,240
Expedia
新加坡嘉佩樂酒店(聖淘沙島)
  • 免費停車
聖淘沙逸濠酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
  • 游泳池
莫文皮克傳承酒店聖淘沙(聖淘沙島)(物超所值!)
評論過2 週前評論 透過行動裝置

這個度假酒店非常破敗。傢具陳舊,有些傢具是壞的。大廳很小,非常髒亂不堪。接待處和工作人員沒有得到很好的培訓,有些人不能流暢地用英語交流。早餐的種類不多。我們預訂了泳池套間,當我想使用遊泳池時,卻被告知堵水器丟失,必須維修來關閉塞子。兩個晚上900多新加坡幣的價格,一點都不划算。

1  感謝 Suzysaila
評論過3 週前評論

不要來這家度假村,簡直就是浪費錢,只會讓你的假期變得糟糕,房間的狀況很差,工作人員也很粗魯,房間有點凹陷,還出現白蟻!請在網上預定這家酒店之前要看清楚照片。

感謝 eworldm
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

這家酒店待客非常友好...地理位置也很不錯...工作人員將我們羅伯遜碼頭(酒店)昇級到了這裏...我想每個人都享有此項優惠,但是每個房間2個晚上50美元的費用還是非常值得的。一定要來試下聖淘沙島的有軌電車。真是一個漂亮的地方。

感謝 Sougy
評論過2018年5月2日 透過行動裝置

喜歡這個酒店,肯定會再住那裡。喜歡酒店的位置,還有度假村的環境!感覺就像生活在雨林里一樣。它安靜、私密!也喜歡他們的服務!它便捷,就在喜樂索沙灘正對面...可以步行到車站。

感謝 Tiana20
評論過2018年4月3日 透過行動裝置

帶大齡小朋友入住,無加任何費用,採用環保設計可親親大自然,亦由於此周圍易見小動物及昆蟲,有免费導赏参觀酒店環保設計及摡念,泳池採用天然海水,少化学物,亦很美,可享用至晚上12:00

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Packy C
評論過2018年3月28日

這是聖陶沙島上價格較為合理的飯店,已經是第二次入住,櫃台人員的確不是太親切,最喜歡的是游泳池,房價有含早餐,早餐雖然簡單但也可以接受,畢竟聖淘沙是很貴的地方.

房間建議: 一樓的房間很潮濕,盡量避免
  • 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 ERHHUNG