聖淘沙度假村(聖淘沙島)
  • 免費停車
聖淘沙逸濠酒店(聖淘沙島)
  • 游泳池
新加坡聖淘沙百富大酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
  • 免費停車
莫文皮克傳承酒店聖淘沙(聖淘沙島)(物超所值!)
  • 免費停車
新加坡嘉佩樂酒店(聖淘沙島)
  • 免費停車
聖淘沙海濱別墅(聖淘沙島)
Expedia
  • Spa
2018年7月14日 透過行動裝置

我們一家原計劃在聖陶沙喜樂度假酒店住4天3夜。這裏太差了,以至於我們不得不住完第一晚就退房了!!房間有大片螞蟻,整體而言維護得很差。走廊甚至有一股惡臭!酒店客人將他們的衣服和鞋掛在屋外,弄得整個地方很不整潔!他們甚至允許客人穿着休閑裝遊泳,而不是正常的泳衣!!

感謝 AGorilla123
2018年7月1日 透過行動裝置

這是我第一次來新加坡,我們晚上12點到達酒店,他們告訴我們房間在下午3點就準備好了,但是我對接待人員對待我們的方式感到震驚,他們說話和對待顧客的方式太粗魯了,不幸的是我已經付了錢,不能取消。否則的話我永遠不會接受這種待遇,並會立即離開酒店的。

1  感謝 zoozi l
2018年6月17日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,客戶服務很糟糕,早餐的選擇非常有限,並不好,尤其是南印度服務員很粗魯、傲慢無禮。這裏只有位置好,不建議印度人到這裏住。

感謝 Shiv Shakti Fib... S
2018年6月3日 透過行動裝置

這個度假酒店非常破敗。傢具陳舊,有些傢具是壞的。大廳很小,非常髒亂不堪。接待處和工作人員沒有得到很好的培訓,有些人不能流暢地用英語交流。早餐的種類不多。我們預訂了泳池套間,當我想使用遊泳池時,卻被告知堵水器丟失,必須維修來關閉塞子。兩個晚上900多新加坡幣的價格,一點都不划算。

1  感謝 Suzysaila
2018年5月24日

不要來這家度假村,簡直就是浪費錢,只會讓你的假期變得糟糕,房間的狀況很差,工作人員也很粗魯,房間有點凹陷,還出現白蟻!請在網上預定這家酒店之前要看清楚照片。

感謝 eworldm
2018年5月13日 透過行動裝置

這家酒店待客非常友好...地理位置也很不錯...工作人員將我們羅伯遜碼頭(酒店)昇級到了這裏...我想每個人都享有此項優惠,但是每個房間2個晚上50美元的費用還是非常值得的。一定要來試下聖淘沙島的有軌電車。真是一個漂亮的地方。

感謝 Sougy