“也就食物還不錯”

Joel Robuchon Restaurant
聖淘沙島排名第8 (共97家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
2018年1月19日

我是和來看我的家人一起來的這家餐廳。魚子醬做的超級美味!但是,問題在於魚子醬是前菜,因此你會認為每道菜都起碼和它是同一水平。我的問題就是,我根本不記得後面吃了什麼,因為沒有一道菜吸引我了。好的地方是我和家人一起,這裏的服務非常一般,環境很陰暗。但是賬單就……一言難盡了。所以我相信肯定有更多更好的餐廳

1  感謝 sebthibault34

2018年1月18日 透過行動裝置

因為這裏價格昂貴,這將是我一輩子只有一次的經歷,但絕對值得。食物和它的賣相讓我對美食的鑒賞力達到了一個全新的高度。我桌上的每一道菜不僅賞心悅目,而且口味獨特;尤其是精心製作的開胃菜和甜點。那天晚上我們真的拍了許多很棒的食物照片。對我來說,這將是一個永生難忘的夜晚。

感謝 lynnsL0MT
2018年1月6日 透過行動裝置

這是新加坡最頂級的餐廳之一。來這裏體驗一定不會失望的,最好就是提前預約,還需要信用卡哦。菜單、套餐和其他的選擇都很多哦。食物還能提供餐酒哦,強烈推薦這個地方。建議你住在櫃檯邊上,這樣可以看到廚房的一舉一動哦。

感謝 Szewee1968
2017年12月24日

有了像Robuchon這樣的名字,有時會變得不現實。但是,但當你去世界一流的休閑餐廳,坐在櫃檯邊用餐時,你可以看到食物的準備過程,整個團隊合作。服務是一流的,細心的,酒的選擇的確很好。這就像一場戲劇體驗,點一份菜單,嘗試各種小到中型的小物件,和你的愛人一起享受。當你第一次見面時,他們甚至可能會有一瓶酒或香檳。這當然是我們發現的。不要看價格,期望為這次的經歷付出適當的代價,但是這樣做確實是一種特殊的享受。非常不錯的餐廳美食體驗,也很隨意。

感謝 flyinghigh5
2017年11月19日

距離我上次評價這家餐館已經三年了。我的觀點依然沒有改變。我們四個隨意地吃一頓飯,會花好幾個小時。我的兒子是這裏的常客。服務員現在穿着黑色制服,他們以前穿着灰色制服。我們選了有四道菜的晚餐,小份量,富有創意,非常美味。這裏看起來像是迎合那些穿着考究的顧客,但嘲諷的是,這裏沒有嚴格的穿衣準則。我穿着深色運動上衣,系著社團領帶,我隔壁桌的老人穿着POLO衫和沒有系扣子的商務套裝,感覺就像在家裡一樣。我不想那樣隨便,我想去一個更高級優雅的地方。女士離開時,餐廳提供了小禮物。包括酒水,不算小費,我們四個花了1200美元。

感謝 Kiwi_rua

查看過Joel Robuchon Restaurant的旅客也查看過

新加坡新加坡

新加坡聖淘沙島

去過Joel Robuchon Restaurant嗎? 請分享你的經驗!