“一次美好的美食體驗”

Joel Robuchon Restaurant
聖淘沙島排名第8 (共95家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

這是新加坡最頂級的餐廳之一。來這裏體驗一定不會失望的,最好就是提前預約,還需要信用卡哦。菜單、套餐和其他的選擇都很多哦。食物還能提供餐酒哦,強烈推薦這個地方。建議你住在櫃檯邊上,這樣可以看到廚房的一舉一動哦。

感謝 Szewee1968

評論過2017年12月24日

有了像Robuchon這樣的名字,有時會變得不現實。但是,但當你去世界一流的休閑餐廳,坐在櫃檯邊用餐時,你可以看到食物的準備過程,整個團隊合作。服務是一流的,細心的,酒的選擇的確很好。這就像一場戲劇體驗,點一份菜單,嘗試各種小到中型的小物件,和你的愛人一起享受。當你第一次見面時,他們甚至可能會有一瓶酒或香檳。這當然是我們發現的。不要看價格,期望為這次的經歷付出適當的代價,但是這樣做確實是一種特殊的享受。非常不錯的餐廳美食體驗,也很隨意。

感謝 flyinghigh5
評論過2017年11月19日

距離我上次評價這家餐館已經三年了。我的觀點依然沒有改變。我們四個隨意地吃一頓飯,會花好幾個小時。我的兒子是這裏的常客。服務員現在穿着黑色制服,他們以前穿着灰色制服。我們選了有四道菜的晚餐,小份量,富有創意,非常美味。這裏看起來像是迎合那些穿着考究的顧客,但嘲諷的是,這裏沒有嚴格的穿衣準則。我穿着深色運動上衣,系著社團領帶,我隔壁桌的老人穿着POLO衫和沒有系扣子的商務套裝,感覺就像在家裡一樣。我不想那樣隨便,我想去一個更高級優雅的地方。女士離開時,餐廳提供了小禮物。包括酒水,不算小費,我們四個花了1200美元。

感謝 Kiwi_rua
評論過2017年9月19日

第一次嘗試米其林三星級餐廳,我們想嘗試更多,根據這兒的體驗。從開始選擇麵包,一直到糖果車。完美。每一道菜。每一次.我們品嘗了菜單。你舌頭上的味道。我找不到其他方法來描述它。如果有個人事先告訴我,我會一直垂涎茄子,我會當著他們的面笑。明星菜:夏多布里昂牛肉和鵝肝作為主菜。如此豐富,如此美好,服務很完美。整個體驗,很完美。

感謝 David S
評論過2017年8月31日

這個地方真的配得上它的3顆米其林星。我晚餐吃了菜單品嘗,包括4個服務共11個單獨項目,其次是牛肉堡和鵝肝的主菜。然後是餐后甜點,有麵包車、甜點心車和糖果車。所有菜品都很精美。服務無可挑剔。超贊的地方。

感謝 Jdeppman

查看過Joel Robuchon Restaurant的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島

去過Joel Robuchon Restaurant嗎? 請分享你的經驗!