“低調的優雅”
Joel Robuchon Restaurant的評論 - 停止營業

Joel Robuchon Restaurant
菜系: 法式料理
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
2017年11月19日

距離我上次評價這家餐館已經三年了。我的觀點依然沒有改變。我們四個隨意地吃一頓飯,會花好幾個小時。我的兒子是這裏的常客。服務員現在穿着黑色制服,他們以前穿着灰色制服。我們選了有四道菜的晚餐,小份量,富有創意,非常美味。這裏看起來像是迎合那些穿着考究的顧客,但嘲諷的是,這裏沒有嚴格的穿衣準則。我穿着深色運動上衣,系著社團領帶,我隔壁桌的老人穿着POLO衫和沒有系扣子的商務套裝,感覺就像在家裡一樣。我不想那樣隨便,我想去一個更高級優雅的地方。女士離開時,餐廳提供了小禮物。包括酒水,不算小費,我們四個花了1200美元。

感謝 Kiwi_rua
評論 (371)

2017年9月19日

第一次嘗試米其林三星級餐廳,我們想嘗試更多,根據這兒的體驗。從開始選擇麵包,一直到糖果車。完美。每一道菜。每一次.我們品嘗了菜單。你舌頭上的味道。我找不到其他方法來描述它。如果有個人事先告訴我,我會一直垂涎茄子,我會當著他們的面笑。明星菜:夏多布里昂牛肉和鵝肝作為主菜。如此豐富,如此美好,服務很完美。整個體驗,很完美。

感謝 David S
2017年8月31日

這個地方真的配得上它的3顆米其林星。我晚餐吃了菜單品嘗,包括4個服務共11個單獨項目,其次是牛肉堡和鵝肝的主菜。然後是餐后甜點,有麵包車、甜點心車和糖果車。所有菜品都很精美。服務無可挑剔。超贊的地方。

感謝 Jdeppman
2017年7月15日

這裡的環境氣氛非常迷人,與優雅的環境相匹配的是這裡的法式美食。提早預約座位,與愛人或者家人一起來這裡共進晚餐。絕對是一個令人難忘的經歷。

1  感謝 Jessica20161028
2017年7月7日 透過行動裝置

外觀就像一個氧氣的氣泡,達到了這樣一個餐廳的每一個期望,一個有品味、香味和口感的實驗室。我加入的圖片只提供了25%的全球經驗。我還記得48小時后,魚子醬和菜花的和諧,和黑鱈魚的配菜。必須,快樂,還有什麼?

1  感謝 Fabien_Guim
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文

查看過Joel Robuchon Restaurant的旅客也查看過

新加坡新加坡