“美麗的叢林小徑。”

下暢遊聖淘沙自然探索中心
聖淘沙島排名第26 (共44家觀光)
實用資訊: 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施
評論過2017年10月5日

我們下午4:30去的叢林,有點冷。叢林很美麗,小路很平坦,而且有明顯的路標。如果必要的話,你可以帶嬰兒車。很適合拍照的地方,道路上有標示樹木和植物的標誌。有許多鳥。很適合散步。

感謝 Fee70

評論過2017年3月27日

在這裏享受悠閑散步,周圍自然,並沒有真的看到動物,雖然知道新加坡有小的自然景點和迷你瀑布藏在這裏。很好,它是免費的,也不擁擠。

感謝 twiinklex
評論過2017年1月29日

空中散步很好,但我們看到的東西不是很多。我們來的時候,通往小叢林的路不通。取而代之,我們花了一些時間在信息室了解了這裏的自然特性。

感謝 AiNguyen
評論過2016年12月12日

我們在英比奧,留意到地圖显示這裡是一個免費的景點。讓我們的失望的是,沿着自然小道行走,除了樹木和聽到幾隻鳥兒在鳴叫之外,沒有什麼好看的。我還以他們把這裏建造成一個更加有趣的景點呢。

感謝 bigtupai
評論過2016年8月14日

它是一座老車站改造的木板路,同植物園相比,這種小規模的野生植物展覽不是太有趣。我們有點累了,所以沒有沿着木板路走,也許你選擇一條小徑走到森林深處會更有趣一些。

感謝 nroomas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看過下暢遊聖淘沙自然探索中心的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島

去過下暢遊聖淘沙自然探索中心嗎? 請分享你的經驗!