“沒什麼可看的”

下暢遊聖淘沙自然探索中心
聖淘沙島排名第22 (共44家觀光)
實用資訊: 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施
評論過2017年1月29日

空中散步很好,但我們看到的東西不是很多。我們來的時候,通往小叢林的路不通。取而代之,我們花了一些時間在信息室了解了這裏的自然特性。

感謝 AiNguyen

評論過2016年12月12日

我們在英比奧,留意到地圖显示這裡是一個免費的景點。讓我們的失望的是,沿着自然小道行走,除了樹木和聽到幾隻鳥兒在鳴叫之外,沒有什麼好看的。我還以他們把這裏建造成一個更加有趣的景點呢。

感謝 bigtupai
評論過2016年8月14日

它是一座老車站改造的木板路,同植物園相比,這種小規模的野生植物展覽不是太有趣。我們有點累了,所以沒有沿着木板路走,也許你選擇一條小徑走到森林深處會更有趣一些。

感謝 nroomas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2016年5月9日

很多豐富節目的地方, 滑道車刺激又好玩, 大人可跟小朋友一起坐, 本以為很急, 原來可自己控制速度, 吊車不是很高, 但風景十分優美, 買套票玩更超值!

感謝 queeniemasing
評論過2016年4月2日

或許我們在各方面打扮的不是很好,但是真心感覺不值得.這很熱,是有一些教育孩子的東西,但實際上它不是我們所期望的。就個人而言,如果你時間緊迫,就不要理會我說的。

感謝 Megzi18

查看過下暢遊聖淘沙自然探索中心的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
新加坡聖淘沙島

去過下暢遊聖淘沙自然探索中心嗎? 請分享你的經驗!

;