“很熱而且很不值”

下暢遊聖淘沙自然探索中心
聖淘沙島排名第19 (共29家觀光)
實用資訊: 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施
2016年4月2日

或許我們在各方面打扮的不是很好,但是真心感覺不值得.這很熱,是有一些教育孩子的東西,但實際上它不是我們所期望的。就個人而言,如果你時間緊迫,就不要理會我說的。

感謝 Megzi18

2015年12月22日 透過行動裝置

来到这里就来到了大自然!没有任何地方比这里更环保!这里很美丽很棒,很适合自然爱好者!我来自一个比这里热得多的地方,但这里到处都是绿色植物,从来没有见过像这里这么多的植物和树木。绝对不要错过这里。

感謝 Amin A
2015年7月25日

喜歡去聖淘沙島。這裡能做的事情很多,你可以輕鬆地消磨掉一天或者两天時間。我們参觀了海洋館,再到處走走逛逛,並搭乘了纜車。我們還看到了高空索道上的人們。如果你也在這個地區的話,必去之處。

1  感謝 Ishaq S
2015年4月19日

在進行這裏非常有名的穿越森林之前,有大量的信息陳列出來可供參考。如果你想要嘗試穿越森林,一定要準備好水、防晒霜、舒適的鞋和驅蟲劑。

5  感謝 1Walker57
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2014年2月8日

查看過下暢遊聖淘沙自然探索中心的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島

去過下暢遊聖淘沙自然探索中心嗎? 請分享你的經驗!