“很熱而且很不值”

下暢遊聖淘沙自然探索中心
聖淘沙島排名第26 (共44家觀光)
實用資訊: 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施
評論過2016年4月2日

或許我們在各方面打扮的不是很好,但是真心感覺不值得.這很熱,是有一些教育孩子的東西,但實際上它不是我們所期望的。就個人而言,如果你時間緊迫,就不要理會我說的。

感謝 Megzi18

評論過2015年12月22日 透過行動裝置

来到这里就来到了大自然!没有任何地方比这里更环保!这里很美丽很棒,很适合自然爱好者!我来自一个比这里热得多的地方,但这里到处都是绿色植物,从来没有见过像这里这么多的植物和树木。绝对不要错过这里。

感謝 Amin A
評論過2015年11月10日

看了网上的一些评论我才来到这里,但是我发现这里挺一般的。这里是有挺多的爬行动物,但是这里整体上维护挺差的。植物沉闷毫无生机,苍蝇和蚊子到处飞,很是烦人。

感謝 DrPremJagyasi
評論過2015年10月18日

太失望了! 20多年前我的时候很喜欢这里,但是现在它看起来没有好好管理。海龟笼子太惨了,里面没有水和自然植被。蜥蜴也是,根本没有地方给它晒太阳。蝴蝶倒是不错,不过小心,有很多蚊子。鸟笼很没意思,只有一只白鹦鹉,剩下的都只活在照片里。河上的桥木板都松了。真的需要升级下管理了

1  感謝 Zimmie176
評論過2015年10月10日

总结:这个小岛就是为孩子们量身定做的。如果你和孩子一起来的话,可以在这里度过很快乐的时光。如果不是的话,你需要考虑下去新加坡其他的地方了。尤其是你只来几天的话,去其他更值得看看的地方。

感謝 rafa e

查看過下暢遊聖淘沙自然探索中心的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
新加坡聖淘沙島

去過下暢遊聖淘沙自然探索中心嗎? 請分享你的經驗!