“管理需要升级”

下暢遊聖淘沙自然探索中心
聖淘沙島排名第22 (共44家觀光)
實用資訊: 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施
評論過2015年10月18日

太失望了! 20多年前我的时候很喜欢这里,但是现在它看起来没有好好管理。海龟笼子太惨了,里面没有水和自然植被。蜥蜴也是,根本没有地方给它晒太阳。蝴蝶倒是不错,不过小心,有很多蚊子。鸟笼很没意思,只有一只白鹦鹉,剩下的都只活在照片里。河上的桥木板都松了。真的需要升级下管理了

1  感謝 Zimmie176

評論過2015年10月10日

总结:这个小岛就是为孩子们量身定做的。如果你和孩子一起来的话,可以在这里度过很快乐的时光。如果不是的话,你需要考虑下去新加坡其他的地方了。尤其是你只来几天的话,去其他更值得看看的地方。

感謝 rafa e
評論過2015年9月17日

很多人说不错,但我确实觉得有点商业,并没有太多值得逛的地方,不过蚊子,树和绿化还挺多。我本来很想给一个高一点的分数,但是确实不太喜欢这里。

感謝 shivamkparikh
評論過2015年8月24日

雨天,我在圣淘沙自然探索中心闲逛,感觉不错。被新加坡的树和各种物种包围,有很多动植物说明的标签,日常散步的好去处。

感謝 Jenan2000
評論過2015年7月25日

喜歡去聖淘沙島。這裡能做的事情很多,你可以輕鬆地消磨掉一天或者两天時間。我們参觀了海洋館,再到處走走逛逛,並搭乘了纜車。我們還看到了高空索道上的人們。如果你也在這個地區的話,必去之處。

1  感謝 Ishaq S

查看過下暢遊聖淘沙自然探索中心的旅客也查看過

新加坡聖淘沙島
新加坡聖淘沙島

去過下暢遊聖淘沙自然探索中心嗎? 請分享你的經驗!