聖淘沙度假村(聖淘沙島)
  • 免費停車
聖淘沙安國酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
  • 免費停車
莫文皮克傳承酒店聖淘沙(聖淘沙島)(物超所值!)
LeMeridien.com
  • 免費停車
新加坡嘉佩樂酒店(聖淘沙島)
  • 免費停車
新加坡聖淘沙灣酒店(聖淘沙島)
  • 免費停車
新加坡聖淘沙百富大酒店(聖淘沙島)(物超所值!)
  • 免費停車
聖淘沙逸濠酒店(聖淘沙島)
  • 游泳池
聖淘沙海濱別墅(聖淘沙島)
  • Spa
ONE15 碼頭俱樂部(聖淘沙島)
5 天前評論 透過行動裝置

房間 非常整潔衛生 前堂的服務員也殷勤有禮, 酒店的設施也非常大和種類也很多 禮賓部的職員 也對旅遊的知識也非常充足,讓我少了交通的時間

住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
感謝 judy_judy_man
2018年6月19日

在参觀了環球影城之後,我們來到了這家酒店,住了一晚上。這家酒店看上去很簡單,但是房間很乾凈,酒店有很棒的泳池,大家可以一起洗澡。酒店的房間裏面有空調,房間很棒,在聖淘沙島的這家酒店住了一晚上,價錢很實惠。

1  感謝 jondeb2005
2018年5月30日 透過行動裝置

在這樣的一個樸素的度假村好好地休息了一下。我們的小屋既乾淨又舒適,但只有一張床和屋頂,沒有其他多餘的裝飾物。工作人員非常優秀,非常樂於助人。遊泳池也很好玩。謝謝你們提供了如此讓人放鬆的住宿!

感謝 surfpuppies
2018年5月5日 透過行動裝置

我們在聖淘沙樂怡度假村住的不錯。這裡是島上最便宜的酒店,服務也讓人滿意。前台接待人員很可愛。房間服務是隔天進行。遊泳池很好,下樓就是海灘。溫馨提示:帶些舊1元硬幣玩遊戲,準備些新1元硬幣用洗衣機!

1  感謝 goodmcgee
2018年2月4日

這家酒店比較老,但位置和價格都不錯,你可以欣賞到附近的孔雀和其他動物。我們的房間有個後門,非常方便。有一趟公交車會把你送到Vivo城,它的運行時間直到下午四點半。如果你想晚些去城裡,可以選聖淘沙捷運,它離島是免費的,去島上費用是4新加坡元。酒店離海灘和聖淘沙的主要景點都挺近的。這兒還有一個遊泳池。

感謝 Olga Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年1月15日 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了一晚,我認為這家度假村應該要昇級改造一下。酒店提供免費的穿梭巴士從沙灘到聖淘沙。辦理入住手續快捷方便,我們入住在三樓的房間,這裡能欣賞到森林風景(晚上看起來很嚇人)。由於沒有電梯,建議大家選擇較低的樓層。度假村至少應該要提供免費的礦泉水……我是自己花錢買的。孩子們喜歡酒店的遊泳池,但也許是因為他們幾個月沒有遊泳了。這裡有燒烤區、飲水機和遊戲廳提供,但只收舊幣。如果你想從度假村裡出去走走,可以走回後面的樓梯,去附近的海灘和其他景點走走。

1  感謝 Whitebaby A