我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
聖淘沙度假村(聖淘沙島)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖淘沙逸濠酒店(聖淘沙島)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Movenpick.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
新加坡嘉佩樂酒店(聖淘沙島)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖淘沙海濱別墅(聖淘沙島)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • Spa
ONE15 碼頭俱樂部(聖淘沙島)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,281 筆結果
旅客評等
505
829
547
220
180
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
505
829
547
220
180
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,281
2 週前評論 透過行動裝置

一家三口,小朋友兩歲多
剛入房間感覺很舊有異味
枱面黏笠,上一次住客的污漬沒有清潔
而且有兩三隻蚊子!

沖涼時整條花灑頭杆掉下,差點掉到小朋友處
很危險!
最後要另一天早上才來修理。

晚上睡覺時,揚起被單,竟然掉了一條透明的飲管(吸管/straw)出來, 盒裝飲品的那些,一邊尖尖的那種。如果不小心弄到眼睛真的不敢想像!

房間質素實在太差,感覺是像三星級那些質素
住了兩天,是在新加坡很不好的體驗!

優點:
1. 人造沙灘泳池很乾淨,很好玩
2. 早餐種類很多,味道亦佳。(不過check in時告訴我們沒有包早餐,我們回到房間查看email發現是有的)

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Q1944AJkatiep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的贵宾,

感谢您下榻新加坡圣淘沙名胜世界的Hard Rock Hotel。
十分感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们如此详细的意见和建议。首先,对于您本次入住时酒店整体的服务及管理未能达到您的期望,我们表示十分的遗憾。其次,酒店管理层十分重视您给我们提出的宝贵的意见,我们已即刻开展事件调查,商讨改善措施及计划,希望通过完善设施和完美服务来让您亲身体验我们酒店的独特热情。我们诚邀您和家人或朋友再次回到我们酒店,见证我们的提升与进步。

Love all, serve all
Jayson Diaz
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月14日 透過行動裝置

泳池夠大,哩方面都幾好玩同夠玩,不過其他就比較一般,早餐好差,連湯粉麵都冇,選擇好少,完全唔可以叫5星級。

住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 JChappyparadise
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年7月15日 已回應
Google 翻譯


Dear JChappyparadise,

Thank you so much for choosing to stay with us at Hard Rock Hotel and for your valuable review.

We regret that your experience did not meet your overall expectations and we note on the key points you have shared.

We will continue to share and review our service levels and we wish to thank you for your insights.

Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月20日

非常漂亮的住所,像家裡一樣友好,靠近新加坡市中心。酒店乾淨整潔,員工們不只是樂於助人。我們感到非常安全,就像你在新加坡大部分地區一樣。忙碌一天後回到島上,我們可以四處遊盪,享受度假勝地。

感謝 Kevin S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年7月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Kevin S,

Well that is music to our ears! Thanks so much for sharing your candid review, and we're so glad the whole family had a great time while staying with us. We appreciate the shout out to our staff... We truly believe a great stay starts and ends with having a great team working for you. Hope to see you again soon!

Love all, serve all

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月7日 透過行動裝置

check-in 時詢問有沒有帶陽台的房間, 職員説要加了S$20, 於是我們加了錢升級到有露台的房間. 房間面對泳池, 景觀不錯. 泳池區很棒. 但房間的設計裝潢和大小只是一般. 酒店區域內如何來住賭場/影城的指示也不夠清晰.

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 hkapoy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年7月8日 已回應
Google 翻譯

Dear hkapoy,

Thank you for taking time to provide a review on your recent stay.

We regret to hear that we did not provide the accommodations nor comfort level that met your expectations.

We will continue to share and review our service levels and we wish to thank you for your insights.

Regards,

Take time to be kind,
Jayson Diaz Estacio

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日 透過行動裝置

我們之前來過幾次新加坡,然後覺得硬石酒店是我們住過的最好的酒店之一。酒店非常棒,距離很多很棒的景點都很近,例如環球影城,海洋世界水族館,酒店後門還有很多很棒的餐館和商店。工作人員超贊,讓我們有種賓至如歸的感覺,也很放鬆。早餐很棒,泳池旁邊的下午茶也超贊,有機會的時候我們就和工作人員溝通交流,感覺都很棒。希望很快就能再來這家酒店。

1  感謝 jdux
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear jdux,

We are thrilled that you have rated us an incredible five-star review and that you lived-through the Rock Star experience!

Indeed we are in the middle of all the action at Resorts World Sentosa! and I will share your terrific comments to our team!

We look forward to welcome you back again the next time your travels bring you to Singapore.

Love all, serve all
Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日 透過行動裝置

這是我們第二次入住這裏,這裏地理位置優越,帶有泳池,我們很喜歡,在這裏,你可以享受到與價格對等的體驗。員工樂於助人,房間很乾凈。如果泳池可以開放的時間更久一些,就更好了。

1  感謝 Davina S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年5月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Davina S,

Thank you so much for choosing to stay with Hard Rock Hotel at Resorts World Sentosa and for being our raving fan.

We are thrilled that you have rated us an incredible five-star review, You are a Rockstar!
It's a delight that your overall experience on your second visit turned out to be fantastic!

We look forward to welcome you back again the next time your travels bring you to Resorts World Sentosa.

Love all, serve all
Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論