我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,310 筆結果
旅客評等
515
840
551
224
180
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
515
840
551
224
180
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,310
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

我推薦聖淘沙名勝世界硬石酒店。從房間到員工,整個酒店都非常棒,晚上遊泳池的景色也非常棒。在一天的觀光后,可以去到岩石池和酒吧喝杯飲料和吃些小吃。酒保是個很討人喜歡的年輕女士,她總是微笑着向客人招手。房間乾淨、舒適、美觀。從早餐到晚餐,食物都是一流的,工作人員彬彬有禮,樂於助人,細心。這家酒店真心一流。

1  感謝 Tinah B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Tinah B,

Thank you so much for choosing to stay with Hard Rock Hotel at Resorts World Sentosa and for being our raving fan.

We are thrilled that you have rated us a five-star review and your shout out to our team member at Pool Bar Kelly is well received. I have shared this with her and Rock Bar Management and I'm sure they are likewise delighted.

We look forward to welcome you back again the next time your travels bring you to Resorts World Sentosa.

Love all, serve all

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

步行即可到達環球影城、購物中心、美食店和賭場。硬石酒店有室外遊泳池,其中還有一個是為兒童提供服務的。但是由於地理位置的原因,到主島的交通和出租車都不太方便。

感謝 Maryann T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Maryann T,

Thank you for choosing Hard Rock Hotel as your preferred accommodation and for sharing your invaluable review.

We look forward to welcoming you and your friends back in the future.

Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月30日 透過行動裝置

我住過RWS的各種豪華套房……但發現硬石酒店豪華套房最物有所值。第一,經濟實惠。它是唯一能為客人提供了第一輪微型酒吧的豪華套房,……這絕非易事,因為這裡有真正的啤酒,真正的果汁和汽水飲料。RWS中類似其他豪華套房甚至沒有類似的服務!第二,舒適。一家四口有一個非常舒適的睡眠空間,因為這裏的所有客房都有一張硬式推拉床。在這一點上沒有吹牛。第三,娛樂設施。海灘就像遊泳池一樣,對年輕人和喜歡運動的人來說相當完美!也有住客健身房,隨時滿足客人鍛煉需要。堅持眼見為實…我們一家來到這裏了,住宿過了,不得不信。

1  感謝 ropasajoadjo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年8月31日 已回應
Google 翻譯

Dear ropasajoadjo,

Thank you for choosing Hard Rock Hotel as your preferred accommodation and for sharing your invaluable review.

We are delighted to hear that you enjoyed staying in one of our Deluxe Suites.

We look forward to welcoming you and your family back soon!
Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月29日 透過行動裝置

今年已經入住了第二次。一進房間看到地上有很多女生的長頭髮,浴室和廁所的玻璃門上也有很多痕迹。感覺上清潔非常不足。。

房間整體空間算舒適,一天提供四瓶水。備有小型冰箱。。有茶包咖啡。衣櫃中也有熨斗和燙衣板,保險箱。
床鋪蠻好睡的,但是枕頭屬於偏軟。
住在四樓的房間。而且感覺房間濕度較高。

廁所方面~牙刷浴帽刮鬍刀全部都有。。吹風機也是比較大瓦數的。對女生來講很方便。但是廁所光線偏暗對需要化妝的女生來說可能蠻困難的。也沒有放大鏡。
但是好處是房間裏面很多電源都是國際插座,所以非常好使用。也有一面全身的鏡子

遊泳池也很適合大人小孩遊玩。也算是一個賣點。
大廳的餐廳食物也還算不錯。(吃了中餐和晚餐。)

感謝 CareyS139
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年8月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Carey S,

Thank you for choosing Hard Rock Hotel as your preferred accommodation and for sharing your invaluable review.

I note on your insights and will share your comments to the team.

We look forward to welcoming you and your friends back in the future.

Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月28日

交通: 不管是搭乘甚麼交通工具或從怡豐城步行到聖淘沙, Hard Rock 飯店絕對是最方便到達的飯店.
住宿: 前台非常有禮貌, 並適時提供符合當天住宿的條件. 房間不算太大, 但以我們3大1小(加床)都算蠻舒適. 當天入住是面向泳池景觀的房間, 本人覺得非常棒.
設施: 泳池非常有特色, 無論要使用一般泳道, 或輕鬆泡在池中聆聽飯店播放的每首好聽的歌曲, 抑或親子的人工沙灘及遊樂設施, 都可滿足每一種使用泳池的需求. 名符其實的Hard Rock
周遭:飯店周圍有環球影城, Sea海洋館, 海事館, 馬來西亞美食區, 其他餐廳及吐司工坊早餐, 黃細亞肉骨茶等等, 應有盡有, 早中晚餐不愁吃. 如果不吃飯店早餐的話來吃肉骨茶或吐司工坊, 都是非常棒的早餐或親子早餐體驗.雖說入口不好找, 其實只要從環球影城前地球廣場穿過去到馬來西亞美食區或走對面到糖果屋Candylicious, 再往前走就有Hard Rock的入口標示, 照著標示走就很快到達Hard Rock側面入口, 唯一缺點是要抬行李走樓梯上去. 不然第一次入住的話要找到大廳確實不好找喔.想要去聖淘沙其他地方就坐Sentosa Express, 住在聖淘沙搭乘都不用另外收費.如果第一天要入住飯店無票卡要從港灣站搭乘Sentosa Express時, 請仍依循買票隊伍排隊到前台後直接秀出網站預定飯店, 售票員將會請您在電腦輸入飯店資訊及個人資訊, 就免費搭乘囉.
總結: 入住Hard Rock, 飯店設施及房間並未十全十美, 但room service及前台人員表現都非常親切.當你躺在泳池上並欣賞著黃昏, 那種愜意是有別於金沙泳池.

房間建議: 除了聖淘沙的環球影城外, 享受Hard Rock 泳池營造的度假感覺是一定要體驗的.
  • 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Trip557440
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應
Google 翻譯

Dear 汝傑 劉

Thank you for choosing Hard Rock Hotel as your preferred accommodation and for sharing your invaluable review.

We are delighted to hear that you enjoyed your overall accommodation.

We look forward to welcoming you and your friends back in the future.

Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月14日 透過行動裝置

在這家酒店住了兩晚。房間又大又乾淨。注意廁所沒有門,所以不是很適合和朋友或是其它不親近的人一起入住。泳池很大。總的而言,在這住得開心。

感謝 celestayk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
HRHSingapore,聖淘沙名勝世界硬石酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear celestayk,

Thank you for choosing Hard Rock Hotel as your preferred accommodation and for sharing your invaluable review.

We are delighted to hear that you enjoyed your overall accommodation.

We look forward to welcoming you and your friends back in the future.

Take time to be kind,

Jayson Diaz Estacio
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論