我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
142 筆結果
旅客評等
109
25
5
1
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
109
25
5
1
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 142
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月9日

到目前為止,這個酒店套房並沒有讓我失望。 你會發現它裝飾豪華裝,布局比附近的酒店更迷人。 我們需要一個小而私人的遊泳池,而不是其他酒店和節日酒店的那種大型擁擠遊泳池。 推薦情侶或家庭與孩子一起住在這裏,因為它寬敞,設有獨立的起居室,還有帶浴缸的很棒的洗手間。

感謝 kovac17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear kovac17,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your recent visit at Crockfords Tower.

Resorts World Sentosa and all of us at Crockfords Tower take pride in providing our guests with the highest standards in hospitality. We are most delighted to note that your overall experience met up to expectation and you have got the opportunity to enjoy our suite room with your loved ones. We wish to assure you that we would strive to continue to enhance the level of service and guest experience in Crockfords Tower.

Again, thank you for your loyalty and we hope to welcome you back to your home away from home soon.

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Services Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月5日 透過行動裝置

遊覽聖淘沙島期間,從7月22號開始我家人和我在康樂福豪華酒店住了三個晚上。酒店的客房很棒,浴室超級大,裏面有獨特的浴缸和一個淋浴室兼蒸汽房,對於頂着新加坡的酷熱高溫,在環球影城和島上其他景點度過了歡樂時光之後的我們來說,這樣的浴室配置簡直是完美。酒店的工作人員非常友好熱情,對任何需求都能即時做出回應。每天的水果拼盤/巧克力令我們更加滿意。好像這種盛情款待還不夠似的,我們退房時前台人員繼續發揮熱情,送了我們一份裝有中國茶葉的禮物籃!我會隨時推薦這家酒店。

感謝 Sam G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Sam G,

Thank you for your lovely review on Trip Advisor! we are already delighted by the wonderful title of your review!

We are thrilled to hear that you and your family had a memorable staycation with us. We were glad that our team members have impressed you and our luxurious rooms were to your liking. Not forgetting the convenient location of the property have always been a plus point for staying with us and you have enjoyed that as well.

We had a wonderful time taking care of you at Hotel Michael and cannot wait to welcome you back to your home away from home soon - thank you so much for the vote of confidence!

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Relations Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月15日 透過行動裝置

和我男朋友在這家酒店住了一晚上。入住辦理沒有什麼問題很順利很高效。酒店房間也很豪華。大床非常大也很舒適。獨立浴室和浴缸也都很華麗。但我們沒有去享受Butler服務。

感謝 IreneC3947
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
RWSHotelMichael,聖淘沙名勝世界康樂福豪華酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Irene C,

Thank you for staying with Crockfords Tower at Resorts World Sentosa and for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are glad to hear that you have enjoyed the comfort of the spacious room however we are disheartened to hear that our butler service did not measure up to your expectation. Service is a top priority for us and it is only through feedback such as yours that we are able to continuously improve our service touch points. I have sent you a private message and would like to obtain more details about your stay in order to address these issues with the sections and individuals concerned.

We hope to have the chance to recover your impression on Crockfords Tower in the near future.

Yours sincerely
Judy Wu
Guest Services Manager
Crockfords Tower, Hotel Michael , Festive Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月4日 透過行動裝置

酒店前台團隊總是樂於助人,非常開朗並保持微笑服務。房間很乾凈,也很漂亮。保潔服務團隊非常誠實可信,他們很快就發現丟失的物品,找到之後就馬上告訴了我們。而且,我們在此慶祝我妻子的生日時,他們還為我們準備了一個生日蛋糕。我一定會再來這裏居住的,我相信到時候在這的居住體驗也會很愉快!非常感謝Sandra,Kayla和Shahar。

感謝 Toh F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月1日 透過行動裝置

我們上周末在福塔酒店度過了一個美妙的假期。與以前住過的很多酒店相比,這家酒店名列榜首。我們的酒保法伊洛斯先生簡直是太棒了。非常樂於助人,而且知識淵博,令我們非常愉快。感謝您在我們房間安排中提供的一切幫助。房間里有我們需要的一切,包括浴室里的蒸汽房。對於寶可夢遊戲的粉絲來說,康樂福酒店是抓捕它們的一個好地方!

1  感謝 Diana A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論