儲存

US$9.68
US$78.39
US$48.41
更多資訊
評論 (2,125)
2019年7月9日的評論 透過行動裝置

燈光、水、火等都使表演很贊。不過不要對故事情節期望太高。總之有大海作為背景,感覺還是不錯的。早點去可以找一個好點的座位。我覺得那些貴賓座不值那個錢。你最好祈禱看演出的時候不會下雨,因為禁止用傘而且會要求你花兩美元買一個塑料雨披。

感謝 srikanthav94
2019年5月28日的評論

這通常是聖淘沙島上一天中最後的景點,你可以坐在沙灘上欣賞燈光和音效。雖然故事情節不是很好,但是激光、聲音和水的效果很好。

感謝 Gauravtraveller13
2019年4月17日的評論

這是結合煙、火、水、燈、音樂、故事、少少舞台劇,在海邊-- 天然場所的表演。雖然日落後的沙灘很熱,大家都流著汗,但精彩的演出,實在值得留下來購票觀賞。

體驗日期: 2019年4月
感謝 TSE_HC
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年4月17日的評論 透過行動裝置

2019年4月2日的評論 透過行動裝置

超好看!我是經klook平台買票的,收到email憑證不用印出來,就在表演入口旁邊的櫃枱show給職員看就能換票了,如果沒買優等席但想挑個好位子坐就先到後面排隊,拿着票問職員就會告訴你排隊位置的了,後悔沒買優等席,好多人迫在一起,排的位置比較焗,大家的味道比較重,實在有點難受

如果有小朋友或父母的最好就別省了,買優等席吧(klook有在賣),不但可以先入埸,而且優等席還帶椅背呢但入埸後發現,其實排在後面入埸的位置也沒有多差啦

整個表演很吸睛,而且還在煙花火焰之類的,我去那天剛好有小學的團體來參觀,學生們都自看得很興奮呢,有小朋友的家長必看呀

體驗日期: 2019年3月
感謝 deldeldeleted
2019年3月14日的評論 透過行動裝置

我們通過旅行社訂了新加坡時光之翼的演出票,但我真的不推薦這樣做,因為你會在入場時遇到很多麻煩。我們按照要求打印了門票,可當我們到達景點的售票處驗票時卻被告知我們的票上少了一些信息。然後我們不得不使用手機移動漫遊網絡來查詢旅行社發給我們的电子郵件,然後又發現這張票已經無效了,我們只得花了20分鐘等待旅行社為我們重新發來取票代碼。因此我們錯過了7點40分的演出,而只能等到8點40分看。演出很精彩,但真的不值得我們費那麼多事和時間。售票處的艾米幫了我們大忙,但她一直說和代理商之間有些問題,因此我建議真的不要從代理處購票,直接來這裏買票會方便的多。

感謝 Kelly M