“位置非常好,就在DMAIL旁邊”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋長灘島的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
芒果雷度假村
長灘島排名第 104飯店 (共 151 家)
評論過2013年8月5日

評論過2013年7月18日

評論過2012年7月8日

評論過2012年1月13日

這家酒店是位於海灘前的度假村。價格非常合適,對着海灘,位置好,而且乾淨。靠近眾多餐館。我和老公十月來這兒住了3晚。早餐包含在住宿費里。每晚68美元的費用太划算了。房間有電視機,空調,毛巾,海灘毛巾,香皂,洗髮水和淋浴間。房間出奇的寬敞,有獨立的梳妝間。員工非常周到。度假村沒有泳池,但完全用不着,因為海水像池水一樣非常清澈。唯一我要提醒大家的是度假村餐廳消費很高。早餐不錯,但午餐和晚餐一般。你可以在別處找到更便宜的食物。同時,如果打算出行或者趕早班飛機..預定要確保安排妥當,因為很多人往返於此處,為了避免遲到或者錯過班機,最好提前安排。這兒還有很多可以把美元兌換成菲律賓比索的地方,只需注意,美幣不能有破損或者印記,否則他們不會接受。

我參加了鑽石水上運動活動..非常安全,員工友好,樂意幫忙拍照。

1  感謝 kittykatekiss
評論過2011年3月6日

我們最近在長灘島住了幾天,在這家酒店吃了幾頓飯,用了那裡的設施。每次去,都很愛它。我們沒住這裏,但是我們看到了這裏的房間,很舒適的樣子,設施齊全,所以我們打算下次住這裏。說到這裏的飯菜——非常棒,並且我感覺並不是太貴。這裏的Kinilau Tangigue(一道菜)非常棒。我們還見到了經理——Moritz——非常有魅力,是長灘島的一個傳奇,因為他是這裏早期的拓荒者,在這個島變得很受歡迎之前他就到了這裏。他的員工工作都非常努力,非常有禮貌,所以我看到之前的一些負面評論,真的不能理解。我推薦這家酒店,因為這裏位置很棒(就在海灘的中間),飯菜很棒,服務也超好。哪怕單單是因為它在長灘島的民俗歷史上的地位,我也推薦大家住住這裏。

1  感謝 Jim E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
0.4 公里遠
長灘島避風港套房度假村
長灘島避風港套房度假村
第16筆,共151筆(長灘島)
共 120 則評論
0.8 公里遠
拉 索利德飯店
拉 索利德飯店
第38筆,共151筆(長灘島)
共 543 則評論
0.5 公里遠
長灘島紅椰子海灘酒店
長灘島紅椰子海灘酒店
第29筆,共151筆(長灘島)
共 616 則評論
0.9 公里遠
長灘島樂園酒店
長灘島樂園酒店
第20筆,共151筆(長灘島)
共 1,822 則評論
1.4 公里遠
長灘島藍色海濱度假村
長灘島藍色海濱度假村
第58筆,共151筆(長灘島)
共 76 則評論
0.8 公里遠
長灘島夏季宮殿酒店
長灘島夏季宮殿酒店
第36筆,共151筆(長灘島)
共 157 則評論
顯示價格

去過芒果雷度假村嗎? 請分享你的經驗!

芒果雷度假村 的其他資訊

地址: White Beach Path, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 小廚房 餐廳 客房服務
飯店類型:
長灘島排名第 104 的飯店 (共 151 間)
房間數: 9

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?