“很好的小店”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋長灘島的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
芒果雷度假村
長灘島排名第 104飯店 (共 151 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2012年7月8日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2012年1月13日

這家酒店是位於海灘前的度假村。價格非常合適,對着海灘,位置好,而且乾淨。靠近眾多餐館。我和老公十月來這兒住了3晚。早餐包含在住宿費里。每晚68美元的費用太划算了。房間有電視機,空調,毛巾,海灘毛巾,香皂,洗髮水和淋浴間。房間出奇的寬敞,有獨立的梳妝間。員工非常周到。度假村沒有泳池,但完全用不着,因為海水像池水一樣非常清澈。唯一我要提醒大家的是度假村餐廳消費很高。早餐不錯,但午餐和晚餐一般。你可以在別處找到更便宜的食物。同時,如果打算出行或者趕早班飛機..預定要確保安排妥當,因為很多人往返於此處,為了避免遲到或者錯過班機,最好提前安排。這兒還有很多可以把美元兌換成菲律賓比索的地方,只需注意,美幣不能有破損或者印記,否則他們不會接受。

我參加了鑽石水上運動活動..非常安全,員工友好,樂意幫忙拍照。

1  感謝 kittykatekiss
評論過2011年3月6日

我們最近在長灘島住了幾天,在這家酒店吃了幾頓飯,用了那裡的設施。每次去,都很愛它。我們沒住這裏,但是我們看到了這裏的房間,很舒適的樣子,設施齊全,所以我們打算下次住這裏。說到這裏的飯菜——非常棒,並且我感覺並不是太貴。這裏的Kinilau Tangigue(一道菜)非常棒。我們還見到了經理——Moritz——非常有魅力,是長灘島的一個傳奇,因為他是這裏早期的拓荒者,在這個島變得很受歡迎之前他就到了這裏。他的員工工作都非常努力,非常有禮貌,所以我看到之前的一些負面評論,真的不能理解。我推薦這家酒店,因為這裏位置很棒(就在海灘的中間),飯菜很棒,服務也超好。哪怕單單是因為它在長灘島的民俗歷史上的地位,我也推薦大家住住這裏。

1  感謝 Jim E
評論過2009年6月23日

我和女朋友一直想找一個小的、位置極佳的“勝地”(這個詞並不是指White Beach那塊,那裡的海濱區都太小了)。這個酒店就是我們理想的地點。接轉服務絕對準確(只收取少量費用),儘管我們的飛機晚點了,我們一到卡第克蘭,車子還是每站都停着等我們,然後改道去 Kalibo,(卡第克蘭這裏沒有燈,所以最好乘白天能夠到這裏的航班,要不然你們就會跟我們遇上一樣的麻煩。)他們為我們安排的導遊能說我們國家的語言,一切很輕鬆的安排得好好的。

我們見到Leah的時候已經是晚上11點了,整整晚了7個半小時。Leah為我們安排好了一切,並帶着我們去看房間。特別要說的就是,當時已經是晚上11點多了,她打算在第二天早晨6點就要離開的,但是還是要在她啟程之前確保我們都到了而且住的舒服。
早餐很好!他們在上午11點到11:30提供早餐,所以不需要你為了吃個早餐就一大早就爬起來(雖然我以為早餐時間應該是6:30或7:00的,可我從來都是錯過了的)。酒吧很漂亮,氛圍也很輕鬆,如果你是這兒的客人的話,可以免費打檯球。午餐也不貴,食物量足味美。雖然我不是美食家,但這些食物真的挺不錯的。總之,我很滿意這裏的食物服務。員工態度很令人愉快,也很樂於助人。菲律賓有這麼一個習慣:當你需要什麼東西的時候,要叫你的侍者;他們並不是就站在你周圍等你的要求。但是每次我需要他們的時候他們就在身邊,馬上就滿足我的要求。
我們訂的是一間套房,在頂樓,是最大的情侶套房。房間真相當大呀!一張特大床很舒服(我一晚上睡得很好,沒有翻來覆去),電視機很大,從房間任何地方都可以看到。浴室有一個"極可意"雙人浴缸,充足的熱水供使用,感覺好極了!要指出的是那個浴室和主廳被一堵八英尺高的牆隔開了,可是房間的窗帘卻有12-14英尺。這就意味着所有的聲音的可以聽到。如果你覺得這會令你覺得尷尬的話,可以不選擇這種房間。最重要的是,房間陽台很大,在那裡可以鳥瞰沙灘和遊客們來來往往的沙路(他們可能叫木板路)。
一分鐘步行可以到D'Mall,那裡是最好的購物地點,有一大堆的誘人食物。在Mango Ray's食品和酒吧服務都很方便。海水一到高潮整個沙灘就會變得很小,不過也還不錯,暖暖的水很有吸引力。這裏經常是雨天(7月這裏的雨季開始,這是准得不能再準的時間),但是並沒有影響到我們活動的興奮心情,實際上,多虧了這個雨季的風,遊艇變得更好玩了!
我極力向情侶朋友們、度蜜月新婚夫、海島探險人們的推薦這麼一個和平安靜的酒店!

感謝 LFrogger
評論過2008年12月8日

這裏的酒店房間很寬敞,乾淨,也很漂亮,我們在那裡住得很開心。因為這是家臨海的酒店,所以對我們來說很愜意。客房很舒適,有電視,電熱水壺,還有一個美妙的浴室!這些房間還給夫婦們以足夠的私人空間,有一個讓人放鬆的露台。這裏的服務很薄,但是員工不是太友好,也不很熱情……不管怎樣,我還是很推薦這裏!

1  感謝 matee10
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
0.4 公里遠
長灘島避風港套房度假村
長灘島避風港套房度假村
第17筆,共151筆(長灘島)
共 120 則評論
0.8 公里遠
拉 索利德飯店
拉 索利德飯店
第36筆,共151筆(長灘島)
共 545 則評論
0.5 公里遠
長灘島紅椰子海灘酒店
長灘島紅椰子海灘酒店
第31筆,共151筆(長灘島)
共 619 則評論
1.4 公里遠
長灘島藍色海濱度假村
長灘島藍色海濱度假村
第58筆,共151筆(長灘島)
共 76 則評論
1.3 公里遠
拉卡美拉飯店
拉卡美拉飯店
第107筆,共151筆(長灘島)
共 1,234 則評論
0.9 公里遠
長灘島樂園酒店
長灘島樂園酒店
第19筆,共151筆(長灘島)
共 1,823 則評論
顯示價格

去過芒果雷度假村嗎? 請分享你的經驗!

芒果雷度假村 的其他資訊

地址: White Beach Path, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 小廚房 餐廳 客房服務
飯店類型:
長灘島排名第 104 的飯店 (共 151 間)
房間數: 9

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?