塔里巴巴海鮮市場 - 停止營業

2017年12月27日的評論
saurabhchandra
印度新德里
閱讀全部 387 則評論

評論 (387)
2018年2月7日的評論

我們都非常喜歡吃這裏的海鮮,周圍環境也很棒,滿足我的要求,景色也十分宜人,去想去的地方沒有任何的問題,整個地方有時候會有些擁擠,但是這裏的遊客卻非常的熱情,飯菜十分可口,吃到了各種各樣的海鮮,大蝦,蝦米,魷魚等等,口感都相當不錯,咖啡也非常的好喝,值得向你推薦。

感謝 DorothyCheong
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年1月14日的評論

這是一個海鮮市場,有鮮豔的魚,蝦,螃蟹,龍蝦,蛤蜊,牡蠣等。其中一些比你的前臂還要大。當你在這裡買食物時,你必須討價還價。首先,你需要有市場價格的想法。接下來,把要價錢降到一半左右。你買完食物後,可以把它帶到附近的小餐館,要求它們做你喜歡的風格和品味。

體驗日期: 2017年11月
感謝 edwinkwan2016
2017年12月31日的評論 透過行動裝置

晚上和朋友兩人一起去市場買菜,300p一隻的海膽,買了兩隻,拿到店裡加工,打開之後發現什麼肉都沒有,在餐廳里鄰桌的朋友也遇到了相同的情況,所以建議大家不要買海膽,如果真要買,就讓商販當場打開殼確定裏面是有肉的。

感謝 AzureM14
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年12月27日的評論

所以,我真的很喜歡吃海鮮,我也讀過很多關於這個地方的書。因此,我和妻子決定去看看這個地方。位於長灘島的中心,是一個街頭市場,有許多小販出售新鮮的漁獲物。小蝦,螃蟹,龍蝦,海膽和大量的魚,只要說出它的名字就可以了。那怎麼使用呢?首先要做好討價還價的準備。接下來選擇你想吃的東西去買它。下一步,直接去附近的一家餐館,請他們做飯。他們會給你選擇並相應收費。参觀的好地方,我建議你去看看。

1  感謝 saurabhchandra
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月13日的評論 透過行動裝置

海鮮市場提供各種當地魚、貝殼類、魷魚,蝦以及龍蝦等海鮮。他們甚至有海膽、藻類和鰻魚。一排排的餐館為你提供海鮮烹飪服務。他們可以做tinola (湯)、sugba(燒烤)、kilaw(拌生沙拉)、炒或油炸的。食物可以配蒜蓉辣椒醬、中式醬油或者蚝油以及典型的阿斗波風味。海鮮市場的體驗絕對要放在長灘島旅行的清單中。

感謝 archRATA
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文