魯厚山
排名第 10長灘島觀光 (共39家)
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗魯厚山的方式
US$42.17
更多資訊
評論 (521)
2019年4月25日的評論 透過行動裝置

因為我懶得在炎熱天氣中徒步旅行,所以花了150便士乘三輪車到了魯厚山。我很高興,因為三輪車很好玩,我們到了那裡后,發現上到觀景台的樓梯都關了。顯然當地人都知道他們已經關閉了,但他們仍然把你乘坐他們的三輪車,然後當他們看到“關閉”標誌時表現得很驚訝...我猜他們需要賺錢...他提出要幫我拍一張俯瞰沙灘的照片。然後我的司機把我帶到了Puka海灘,海灘真的很不錯,但是他向我由收取了350便士,比我實際應付的要多出了200便士。從Puka到D'Mall的三輪車費用為150便士。

感謝 caithlinpower
2019年3月5日的評論

我們一路走,希望能走到觀景台,但是入口仍然是關閉的。所以我們一直繼續在山上走,在那裡你可以看到一個漂亮的海灘。但絕對沒有在觀景台看到的景色美。

感謝 Lenka H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年5月18日的評論

這裏值得一去。 我建議早上去。 那時比較涼爽,人也比較少。 我們到達了山的頂端。 你只需讓三輪車司機帶你到山頂就行。 沿途的景色也很好。 你可以爬階梯,這樣你可以看到整個島嶼的景色。 從遠處可以看到Atklan的山峰。

感謝 Mazemet
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年3月8日的評論

2018年1月1日的評論 透過行動裝置

如果你怕高,那這景點不適合你。同時為了攀爬樓梯,你多少也需要健下身。雖然我穿着拖鞋,但謝天謝地的是這兒有欄杆。至於籠子里的鷹?當然要關起來了,不然這些鳥類會很煩人的。我覺得這兒的衛生間很缺乏,而且條件差。不過這兒的景色很贊。

感謝 Tricia9898
2017年12月5日的評論 透過行動裝置

租了老舊骯髒的全地形車過去的,剛好趕上日落。然而,十二月的雲層太厚了,落日的景色並不完美。花了120比索門票錢才能爬上80階的觀景樓。我們在那裡待的時間太久了,真的很煩人,總是會有小飛蟲爬到我們身上或粘在皮膚上。不值得120比索門票錢。

感謝 aldoust2017