“精心準備的食物,口味一流”

Red Coconut Beach Restaurant
長灘島排名第75 (共348家餐廳)
菜系: 海鮮
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2016年10月9日

最近我住在紅椰子酒店,從早餐到晚上的零食,這裏的食物從來沒有讓我感到失望。主廚為我們精心準備食物,他的員工一直都很有好,工作效率也很高。

感謝 Bobydog

2016年10月1日 透過行動裝置

我點了一盤肉,等了30多分鐘我點的菜才到。當我看到食物時,一切都是冷的。肉餅烤焦了,誰吃了都會得癌症。我跟服務員說了這件事,得到的唯一的答案是“我會轉告主廚”。甚至沒有免費的糖果。(請)遠離這裏。還好這裏的披薩不錯。不要點拼盤。而且這雞肉吃起來就像5天前做的一樣

感謝 Raymond C
2016年8月30日

沙拉還可以,但是沒什麼特別的。海鮮套餐一樣還可以但沒什麼特別。wifi沒有用。在海灘邊有很多其他更棒的餐館,食物品質更好而價錢更低。

感謝 HectorJonesBaron
2016年6月28日

因為就住在不遠的酒店,我經常來這裏,不過不管你住哪,這家餐廳都值得前往一試。價格合理,分量充足,燒烤都很美味,肯定還會再來!

感謝 alanbuz
2016年6月6日

這家餐館很大,沙灘室內都有地方坐,還有受人歡迎的獨特椰子酒吧,裏面有啤酒桌球賽。這裡是個非常受歡迎的場地,有很多娛樂設施,有篝火舞者、還有一個不錯的樂隊。我來這裏就是為了試試他們的魷魚,結果令人失望。這裏的食物都是用椰子油煮的,所以有種特別的味道,服務很慢又不好。這裏只是一個適合喝東西的好地方。

感謝 FelitaF

查看過Red Coconut Beach Restaurant的旅客也查看過

去過Red Coconut Beach Restaurant嗎? 請分享你的經驗!