“房间很大,海滩边晚餐也不错”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋長灘島的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Crystal Sand Beach Resort
長灘島排名第 96飯店 (共 148 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年7月3日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2014年8月24日

它離最好還有點遠,但顯然它是比較好的選擇之一。我們選擇住在這裏,因為周圍的酒店都被預訂滿了。我們首先在他們餐廳吃飯,因為想在預訂前看看這地方。他們有美味的食物,所以這讓我一開始就蠻合胃口的。房間設備齊全並且靠近海濱,這有好的地方也有不好的地方。好的是它離沙灘很近,但不好的是因為它非常,我是說非常吵。總的來說我住得還行。

感謝 Alex C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年11月10日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年1月25日

我們在這家酒店住了5晚,房間在2層。房間非常舒適,很乾凈,而且非常實用。早上醒來時,感覺非常享受,坐在酒店的前面,眺望着朝陽下的水面。感覺十分恬靜!酒店的服務很棒,食物也不錯。酒店的位置很優越,到海灘、酒吧、餐館以及購物中心都很便利。如果再來長灘島,我們絕對會住在這裏的。

感謝 jeff1965jeff1965
評論過2012年11月25日

我是個散客。我沒預約就來到酒店了,那個負責的經理幫我安排的很棒!房間的位置特別好!前面就是沙灘,又有私人空間又安靜。這裏既能得到充足的陽光,周圍的樹又可以提供足夠的陰涼。食物不太好,不過附近有很多很好的餐廳。

感謝 Trisha C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
0.1 公里遠
長灘島沙堡j酒店
長灘島沙堡j酒店
第79筆,共148筆(長灘島)
共 54 則評論
長灘島繆思酒店
長灘島繆思酒店
第85筆,共148筆(長灘島)
共 17 則評論
0.0 公里遠
長灘島區飯店
長灘島區飯店
第6筆,共148筆(長灘島)
共 751 則評論
長灘島精品酒店
長灘島精品酒店
第16筆,共148筆(長灘島)
共 207 則評論
0.0 公里遠
長灘島海灘度假村酒店
長灘島海灘度假村酒店
第76筆,共148筆(長灘島)
共 202 則評論
Boracay Coco Huts
Boracay Coco Huts
第25筆,共177筆(長灘島)
共 53 則評論
顯示價格

去過Crystal Sand Beach Resort嗎? 請分享你的經驗!

Crystal Sand Beach Resort 的其他資訊

地址: Boracay Mandarin Island Hotel Beachfront | Boat Station 1 Balabag, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 機場接送
飯店類型:
長灘島排名第 96 的飯店 (共 148 間)
飯店星級:3 星級 — Crystal Sand Beach Resort 3*
房間數: 17

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?