“西部風格的餐館海灘”

Nigi Nigi Nu Noos Restaurant
長灘島排名第36 (共348家餐廳)
菜系: 海鮮, 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
2016年10月9日

我們在這吃了愉快的一餐,喝了不錯的雞尾酒。員工比菲律賓通常的員工更殷勤。有許多旅遊者在這裏用餐。這裏地方很大,有一個很大的酒吧,還有供樂隊演出的舞台。我們很享受這頓飯。

感謝 ohiowanderer

2016年9月25日

這裏的氛圍很好,娛樂性很強,他們的飲料真的很好,你可以嘗嘗酒!他們對我真好,允許我提前一小時享受歡樂時光的優惠,這真是太好了——我想他們認出我之前來過。我還在那兒吃了晚飯,飯菜很棒。

感謝 916keitha
2016年7月9日

在我們的逗留期間我們在這裏吃了幾次。餐廳有一個減價供應飲料的時間,還有一個特別雞肉晚餐,我們很喜歡。餐廳忙的時候服務確實有點慢,但這是預料之中的。每個人都是非常親切和友好的。

感謝 ocpair29
2016年6月15日

我承認我喜歡讀這個酒吧/餐廳的名字,所以無論什麼時候我們路過這裏,我們都會在這裏停下來吃午餐。這沒有什麼神奇的或非常便宜的。這裏的排骨還是很不錯的。

感謝 leepypy
2016年6月6日

來這裏的很大原因是這裏的氣氛,這裏的飲品,還有這裏的樂隊。在這裏度過了幾個很愉快的夜晚。這家店喝的東西分量都挺足的。總之晚上來這裡是個非常不錯的選擇。

感謝 FelitaF

查看過Nigi Nigi Nu Noos Restaurant的旅客也查看過

去過Nigi Nigi Nu Noos Restaurant嗎? 請分享你的經驗!