“太好了,不想離開”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
香格里拉長灘島度假酒店
長灘島排名第 4飯店 (共 151 家)
評論過2010年6月26日

從踏出機場的那一刻到他們載我們返回機場,一切都很完美。我們沒離開度假村,除了幾次出去外,不過回到度假村會非常開心。早餐自助式我吃過最棒的自助之一,與曼谷的半島酒店不相上下。我們去Sirena吃了兩次,價格合理味道美,還有一次我們在房間叫客房服務,酒店安排了我們在別墅吃的燒烤……不錯的體驗,只有一個建議,一定要有胃口哦……我們早晚還會再去的!

1  感謝 HamburgBowmore

評論過2010年6月10日

這裏出色的服務水平讓我終身難忘啊。從頭至尾,他們都很棒,很友善。我很感謝他們派車去機場接我們,還為我們安排旅行項目,幫助我們辦理登記入住。尤其要感謝丹尼爾先生,羅傑先生,和打掃511房間的所有員工,你們讓我們在這裏住的很愉快。這裏的服務一流,設施齊全,有游泳池,吊床,兒童樂園,冒險屋和健身中心,我們在這裏玩的很開心,真的終身難忘。

1  感謝 Wilsus
評論過2010年6月7日

上周,我們住在這個度假村。感覺真是很不錯。那裡的員工都很友好,熱情招待我們。餐廳氛圍很輕鬆,十分迎合客人的喜好。我點了海鮮意大利面,雖然這個在菜單里沒有,但廚師照樣給我做了。豪華客房對我們倆來說很大。我們很喜歡那個環礁湖式的游泳池。

在Solana酒吧看日落(懸崖頂端)真的好浪漫,你一定不要錯過。
我們絕對還會再回到那個天堂般的地方的:)

1  感謝 winsess
評論過2010年5月30日

當你到達卡迪克蘭機場,這個地方正如多數人所說的那樣,全是真的。香格里拉(shangrila)工作人員會在你到達大廳的地方接你,並幫你把行李拿到等候的蓬車處,送你到香格里拉酒店(shangrila)指定的等候區,那裡是它們酒店的一個仿製品!豪華至極,廁所和服務完全和酒店一樣,然後乘他們自己的船直接到酒店。

一到酒店,我們受到經理的歡迎,我想他的名字叫rick,他和我們小談了一會兒,然後帶我們参觀酒店最好的景點。風景迷人極了,我們登記的地方是巢屋別墅,景色壯觀,豪華,二樓有漩渦浴池,從卧室和淋浴室能看到大海的全景,我們總能欣賞到美得令人窒息的大海全景。

在別墅,一個名叫Juls的男管家被分配給我們,我們隨時可以用給我們的手機和他聯繫!Juls辦事周全,他時刻照料我們,無論何時需要他任何幫助,他總是隨時候命。我要補充的是,Juls是整個別墅唯一一個提供叫醒服務的人,每隔一天為我們的房間補充東西,它很值得表揚,因為別墅很大!但他做事非常快!

至於吃飯,我們在賽麗娜和里馬餐廳吃晚餐。里馬餐廳供應很好的意大利食物,賽麗娜餐廳供應海鮮。兩個餐廳都提供優質的飯菜,並且讓我們非常吃驚的一件事是價格很公道,或許你會說,在這麼一個很誠實的酒店吃飯本來就便宜。價錢是我們在新加坡正餐所付的錢,真令人很吃驚。

例如在里馬餐廳,我們要了日本牛肉薄片,同伴要了野生蘑菇拌飯,我點了鱈魚油酥面和磨碎的青豌豆,土豆,還有兩瓶啤酒,我們總賬單僅3300比索,摺合約110美元,事實上比我們在新加坡吃飯稍微便宜一些。至於賽麗娜餐廳,我們要了一大盤海鮮,由巨大的龍蝦,油炸海膽,魚,蟹,扇貝,寬溝對蝦,我們還要了果汁和幾瓶啤酒,以及作為開胃品的蘑菇湯和藍蟹湯,總帳約170美元,或者5100比索,非常划算。

最後我要對之前的評論者所說的穿梭服務加上幾句。事實是到里的商場的穿梭服務約每兩小時一趟,坦白說比較方便。我們想在規定的時間段內一次被接走,他們來接我們,當然需要付錢,但我們每人只用付150比索,兩人共300比索,僅10美元根本不多,老實說非常合理,因為通常嘟嘟車每人至少收100比索!

總之,這個地方很華麗。我和老婆一直把它和巴厘島的烏干榕樹酒店(The Banyan Tree Ungasan)相比,老實說,兩者幾乎平分秋色。例如,巴厘島的風景更好一些,但到海灘方便使得香格里拉(Shangrila)更有吸引力。兩個地方的食物都很棒,但香格里拉(Shangrila)極具吸引力的價格更好,此外,與榕樹酒店相比,坐車到里的商場所在的市中心更方便,也更便宜。然而,從新加坡到長灘島像飛往巴厘島一樣容易,所以這種情況下,榕樹酒店(The Banyan)更勝一籌。

最後,如所有評論者所說,這個地方妙極了,如果有錢住在這裏,去試試吧。這裏的住宿不便宜,但低價的美食,交通,安全及海灘遠遠彌補了這一點。

2  感謝 volvoc70m
評論過2010年5月23日

作為一個助理研究編輯,在一年之內都有固定的常客,要度過一個真正的假期,那已經是很多年以前的事情了,所以我在一個朋友的推薦下來到了這個度假村,在這裏度過了長長的三周的假日。
考慮到來這個天堂一般的島嶼會讓人覺得有一些乏味,我覺得度假村本身應該位於一些更好的地方,巴厘或普吉都可以,然而,我不久就發現這次行程真的很值得。

員工非常出色,很明顯的,有關這些領導的很多方面,都是在總經理的管理下才有的。Mr. Mark Kirk。我在住宿期間跟他談論過幾次,他說他相信對待所有的員工都要“堅定而公平”,要在他們之間發展出一種如同家庭一般的關係。這就是不言而喻的,每一個人都最大限度地尊敬我,感覺他們都非常真心地想讓我有在家一般的感覺。整個住宿期間都是如此。

餐廳真的很棒,我特別喜歡Vintana的早餐,而且自助午餐的食物選擇也很多,還有一些非常棒的小附加品。特別是各種各樣的魚兒。這是我願意介紹的唯一一家拉普拉普,當地人最喜歡魚,而這裏也是我在泰國肯定會回去的地方。

讓這個山腳邊的度假村更為出色的是這裏的意大利餐廳和海鮮餐廳(我忘記名字了),兩者都是非常理想的浪漫約會之地。遺憾的是,我是一個人旅行的,但我還是非常喜歡這裏的食物。

度假村的私人海灘有着你所能想象的最潔白的啥子,我建議要戴太陽鏡 ,因為反光會比較強烈。這裏也是四公里的白沙灘所在,提供了很多當地酒吧/餐廳區域,從度假村可以來一次短程的自行車騎行之旅(當地的摩托車交通工具)。

我花了幾個晚上的時間想要嘗試當地人的烹飪,包含了很多不錯的拉普酒吧,但我不得不說的是要找到跟度假村內奢侈的食物相提並論的,還真是困難。我還發現了一種非常喜歡的啤酒San Miguel,而且要跟度假村其他的賓客展開討論的話,也並非有多麼的簡單。

這裡有一流的高爾夫課程,Fairways and Bluewater,我決定加入這裏暫時的會員,然後發現了一些經常在一起玩的搭檔。這裏七個月都沒有下雨了,在課程上累倒了, 這裏除了綠樹之外,其他 地方很明顯都是棕色的。然而,在新的高爾夫經理的帶領下,現階段的工作確保了課程可以在未來也如此乾旱的前提下進行。

最後,我很驚奇地看到有很多人在黃昏臨近的時候聚集在大海前面的白沙灘區域,但原因很快就明了了。這個島有一種最為令人驚嘆的日落,我想這就是這個地方之所以能成為一個理想的浪漫之地的原因吧,可以在這裏實施長期計劃中的跟你所愛的那個人求婚!

離開長灘島的時候,我是覺得在這麼多年的行程中,真的很難找到比這裏更好的選擇了,而且,的確,我還打算在不遠的將來再次回到這裏來,但是下次,不是我自己來了!這裏真的是人一生中至少要體驗一次的一個珍寶。
George Okrasa
曼谷

2  感謝 GeorgeOBangkok
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
2.2 公里遠
球道和藍水度假村
球道和藍水度假村
第24筆,共151筆(長灘島)
共 1,596 則評論
4.7 公里遠
卡米拉別墅海灘精品酒店
卡米拉別墅海灘精品酒店
第3筆,共151筆(長灘島)
共 737 則評論
2.0 公里遠
長灘島探索海岸酒店
長灘島探索海岸酒店
第5筆,共151筆(長灘島)
共 1,367 則評論
1.8 公里遠
長灘島林德酒店
長灘島林德酒店
第2筆,共151筆(長灘島)
共 725 則評論
3.7 公里遠
長灘島樂園酒店
長灘島樂園酒店
第19筆,共151筆(長灘島)
共 1,823 則評論
2.0 公里遠
長灘島酒店
長灘島酒店
第28筆,共151筆(長灘島)
共 687 則評論
顯示價格

去過香格里拉長灘島度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

香格里拉長灘島度假酒店 的其他資訊

地址: | Barangay Yapak, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
長灘島排名第 4 的飯店 (共 151 間)
飯店星級:5 星級 — 香格里拉長灘島度假酒店 5*
房間數: 219
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 香格里拉長灘島度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?