“大房間,漂亮的花園”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
球道和藍水度假村
長灘島排名第 24飯店 (共 151 家)
評論過2010年2月26日

房間很大,而且面朝花園,風景很好。早餐只是還好。酒店私人沙灘挺好的。如果你想在station1玩的話,這個地方就不是很方便,但是酒店提供往返與酒店和D'mall之間的免費班車。

1  感謝 milkhailin

評論過2010年1月1日

這是我第一次到長灘島。我不能相信他們是5星級的酒店。

如果你打算打高爾夫球,那麼這就是你想要的酒店。

但是如果你是因為別的願意去那裡,還是找像Fairways這樣的更好點的酒店吧,儘管他們提供了免費的交通工具到達你所需要的地方,等車是一件非常煩人的事情,即使當你難得一次從你的房間(他們把我安置在Balaihara)去俱樂部會所也這樣。

房間里沒有因特網連接。

食物一般般。

小心別弄髒了他們的床上用品(用你指甲花色的紋身)因為你會因此而被敲竹杠的。

1  感謝 LakwatserangPnay
評論過2009年11月22日

我們通過間斷的分時度假交換預訂了一個3人卧室公寓。到達后我們被安排進一間我不能接受的單間公寓。最後他們讓我們在單人卧室住1晚后,其餘時間住在雙人卧室。(事實上是帶有3間卧室的3人卧室,不可思議?)
公寓需要維修。附照片為證。
度假村有巨大的潛力,但四周急需整修。好處是位置安靜,有私人沙灘和2個游泳池,免費乘穿梭車到DMall。我不認為從1號車站到酒店合適的距離是一個壞處。房間寬敞。
讓我鬱悶的是沒有提供給我9月前預訂的優質的3人卧室公寓。相反,我們被安排到度假村普遍需要修理的低於標準的住房中。

1  感謝 tommomelbourne
評論過2009年10月10日

我和我太太使用萬豪/區間積分換購在這家酒店住了7個晚上。我們從倫敦出發在經歷了長達35小時疲乏不堪的旅程之後終於從一個房門抵達到了這個酒店門前。酒店的人帶我們去看了我們的公寓房,我們非常失望地發現它是一套非常破舊但是挺寬敞的2居室房間,我們當時立刻就拒絕接受住在那裡。那些房間極其破舊,水龍頭周圍和工作台的邊緣上都長霉了,地板磨痕明顯,瓷磚鬆動了,浴缸和淋浴污跡斑斑,還有一股潮濕的味道等等等等。他們試圖分給我們的第二個房間跟第一個房間在同一樓層,而且那個房間的水準也很低,還加上走廊里有一隻死掉的蟑螂。

毫無疑問我們又拒絕了,然後我們就被帶回到了前台,跟他們對此爭辯了一番。最終他們給了我們一間其它樓層的房間,那個房間仍然算不上合意,但是要比前兩間好得多了去了。這個房間不是公寓型的,也就是說沒有廚房,而且只有一個卧室,但是它很乾凈而且裏面也沒有長霉等等之類的東西。我得說,在我們的印象中這個房間的傢具陳設和房間粉刷布置也就相當於三星級酒店的水準吧。在接受了這個房間之後(因為我認為他們也沒有更好的房間了),前台人員讓我們自己去前面的那個房間把行李搬到這個房間來!

在我們住宿期間的晚些時候,我們遇到了從英國來的一家子人,他們也是用的萬豪/區間積分換購,而且也堅持要從公寓房的那個樓層搬出來,因為他們也同樣覺得那裡的房間不能接受。

前台區有兩個單獨的接待櫃檯,有不同的員工當值。似乎那個“主要”櫃檯是為酒店顧客服務的,另外一個則是專為公寓房住客準備的。每一次我們問主櫃檯點什麼事他們都會核對我們的房間號然後把我們打發到另外那個櫃檯去。似乎在這個酒店是有兩個不同階層的服務體系的。

這個度假村確實擁有一座美麗絕倫的私人海灘,它被保養得非常乾淨。我遇到的唯一問題就是,當你坐在海灘的躺椅/休閑椅上時,旁邊沒有飲料/點心服務設施。沿着海灘再往遠走一段有一個海濱酒店咖啡館,然而當我們走到那裡坐下來,儘管我們是唯一的顧客,卻還是沒有人來給我們點單,我們必須自己去到櫃檯那裡點單然後自己拿飲料。這可不是你期望從一家號稱五星級的酒店得到的待遇。要想見識長灘島上真正的五星級水準的住宿及服務,那就請你花上10分鐘時間到香格里拉(Shangri-La)去喝點飲料或者吃個飯吧,我們最後就去了幾次。

酒店的優點在於它的私人海灘,半小時一輛的到主要“白沙灘(D-Mall)”區的巴士運送服務,還有它那裡全面但是並不引人注目的保全服務。

缺點包括那些破舊而且真的很低水準的公寓房,前台那質量平平的服務,還有海灘以及海濱咖啡館缺乏服務設施。

那裡還不壞,但就是不怎麼出色。

1  感謝 ChigAmin
評論過2009年8月27日

2009年6月我們來這住過。
很棒的地方,早上一起來面對的就是高爾夫球場,感覺很愉快。(我們擁有一套別墅)。
很喜歡這的廚房,我和朋友們從附近市場買來食材自己烹調(在家通常不做)。這真的很棒,你可以自選擇自己想吃的東西。
別墅里有5張超大的床,3個乾淨的房間,整棟房子里有三台電視,3個私人衛生間和浴室以及一間共用衛生間。我們還有3個陽台。
服務儘管需要等待,但總是有的。員工態度不錯,有保安巡邏,很有安全感。

1  感謝 xxgrendel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
3.4 公里遠
卡米拉別墅海灘精品酒店
卡米拉別墅海灘精品酒店
第3筆,共151筆(長灘島)
共 735 則評論
1.7 公里遠
麥克羅特客棧&套房
麥克羅特客棧&套房
第22筆,共151筆(長灘島)
共 593 則評論
2.5 公里遠
長灘島樂園酒店
長灘島樂園酒店
第19筆,共151筆(長灘島)
共 1,823 則評論
3.3 公里遠
長灘島琳戛納度假飯店
長灘島琳戛納度假飯店
第41筆,共151筆(長灘島)
共 367 則評論
1.5 公里遠
長灘島酒店
長灘島酒店
第26筆,共151筆(長灘島)
共 687 則評論
1.7 公里遠
阿蘭達度假村
阿蘭達度假村
第50筆,共151筆(長灘島)
共 407 則評論
顯示價格

去過球道和藍水度假村嗎? 請分享你的經驗!

球道和藍水度假村 的其他資訊

地址: Barangay Balabag | Newcoast, Malay, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
長灘島排名第 24 的飯店 (共 151 間)
飯店星級:4 星級 — 球道和藍水度假村 4*
房間數: 700
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 球道和藍水度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?