1週前 透過行動裝置

1週前

it's excellent,非常好 服務很棒,風景很美,值得推薦!
Rey,Janine,Genmar,Alejandro,Gin,Mhay

感謝 lauriazi

渡假村內很多設施可以使用,就算是下雨也不無聊! 接駁車奔次很多不用等太久就有得坐.大門口就有商場可以逛很方便!還有SPA的技術很到位! 價格合理不會坑殺觀光客!!下次還會再去住!!

客房秘訣: 第7區的房間設施比較集中
住宿日期: 2019年9月
1  感謝 TheresaYin
2 週前評論 透過行動裝置

超級大高爾夫球園區,每區住宿都有專屬游泳池,最推薦靠海三個游泳池,其中靠左邊營業比較晚有夜店風,飯店有room service按摩,第一次嚐試很棒!

床偏硬,房間乾淨有陽台,每區都有24小時接駁車。早餐是buffet,豐盛度還可以。這裡雖比較靠山上出入要叫車,但優點是海邊風比較大,這飯店不會,對面有citymall算蠻好逛也有東西吃,我們每天都去。citymall出來左轉再左轉有個小路,一直往下坡走可以走到S1海邊,還有沿海小路人煙稀少很漂亮,因飯店前到S1修路要修半年不太好看看,推薦這mall旁小路可以看看小村莊散散步喔。飯店有私人海灘,可以浮潛很安全,僅菲律賓海有海蛇,雖不會主動攻擊人,但還是要留意。

另外,飯店可以騎馬繞園區一小時風景很漂亮值得,但請要對馬友善一點。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊