“Fairways Hotel, Boracay, Philippines”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
球道和藍水度假村
長灘島排名第 23飯店 (共 151 家)
評論過2012年5月7日

評論過2011年12月20日

評論過2010年12月7日

評論過2010年4月17日

優點:
1、長灘島最好,也是唯一的高爾夫球場
2、漂亮、乾淨,非常安靜私人沙灘
3、房間大,設備齊全,風景超美
4、工作人員友好,但性格有點悶
5、免費去D'Mall的穿梭巴士
6、很好的游泳池,特別是新游泳池,可以俯瞰沙灘

缺點:
1、從房間到前台有一段上坡,走得很辛苦
2、自助早餐與任何一條大街上的咖啡廳供應得一樣,非常普通
3、從碼頭到度假村沒有免費穿梭巴士
4、離主要旅遊景點太遠

注意:你也許會覺得有問題時,要找到一名酒店工作人員很困難,因為度假村太大了,沒有足夠的工作人員,要什麼東西可能要等幾分鐘到一小時,完全取決於他們有多忙。

從碼頭到度假村的三輪車,每人收費100+

1  感謝 Bossmonkee
評論過2010年4月14日

這是間很棒的酒店。房間很棒,有一個帶一間巨大玻璃淋浴間的超大衛生間。床無比舒服,房裡看出去能看到高爾夫球場。價格也不會很貴。唯一煩人的、也是它得不到五星級的原因就是進出這個地方。你得乘交通車到大門口,再等另一輛交通車帶你到公共海灘。大概有5英里,到海灘要花上45分鐘,因為等車要很久。他們有自己的私人海灘,但是我覺得沒有公共海灘好。我喜歡呆在這裏,但有時來回酒店會讓人很痛苦。

1  感謝 jhellmann
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長灘島 的飯店
3.4 公里遠
卡米拉別墅海灘精品酒店
卡米拉別墅海灘精品酒店
第3筆,共151筆(長灘島)
共 746 則評論
1.7 公里遠
麥克羅特客棧&套房
麥克羅特客棧&套房
第20筆,共151筆(長灘島)
共 599 則評論
3.3 公里遠
長灘島琳戛納度假飯店
長灘島琳戛納度假飯店
第41筆,共151筆(長灘島)
共 372 則評論
1.5 公里遠
長灘島酒店
長灘島酒店
第27筆,共151筆(長灘島)
共 692 則評論
2.5 公里遠
長灘島樂園酒店
長灘島樂園酒店
第18筆,共151筆(長灘島)
共 1,833 則評論
1.7 公里遠
阿蘭達度假村
阿蘭達度假村
第49筆,共151筆(長灘島)
共 410 則評論
顯示價格

去過球道和藍水度假村嗎? 請分享你的經驗!

球道和藍水度假村 的其他資訊

地址: Barangay Balabag | Newcoast, Malay, Malay, Aklan Province 5608, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 班乃島 > Aklan Province > 馬萊 > 長灘島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
長灘島排名第 23 的飯店 (共 151 間)
飯店星級:4 星級 — 球道和藍水度假村 4*
房間數: 700
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 球道和藍水度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?