• 免費停車
斯特菲尼格雷斯天堂旅館(羅博城)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
波荷潜水度假村(薄荷島)(物超所值!)
  • 海濱
Expedia
  • 含早餐
哈亞海灘餐廳度假酒店(卡拉佩)(物超所值!)
  • 含早餐

因為對照片上的“迷你巧克力山”而感到好奇而來,確實沒讓人失望。薄荷島熱帶度假村非常大,而且在我看來,是塔比拉蘭最棒的度假村之一。住在一個四人間,感覺像在家一般。裡面包含2個淋浴室和廁所。自助早餐很一般,但是足夠讓人填飽肚子。遊泳池看起來很不錯,不過我們沒機會用,因為晚上一般都待在海邊的酒吧,而且直到我們感覺困了,都還是很冷。總之,我住的非常好,但是度假村的WiFi太慢了。雖然這對我來說並沒有什麼影響,但是我敢確定對大部分來說這一點至關重要。:)

感謝 Enzo_Sayson
2018年4月17日

來這個度假村參加婚禮。度假村前台不錯,但是要等到下午兩點才能辦理入住登記。他們一定要審查酒店提供的餐飲服務。當我們抵達時就點了午餐,等了45分鐘后等到了我們的午餐。食物低於標準水平。由第三方負責婚禮接待處非常好。度假村的設施也不錯。接待大廳很好,空調也很好,因為在那段時期這裏比較潮濕。我們的房間非常一般,好一點的房間價格都很貴。如果房間再大一點而且配置全一點我們寧願多花點錢。總體來說滿分5分打3分。沒什麼是可讚揚的。

感謝 Ramon M
2018年4月4日 透過行動裝置

總體上對我們的住宿非常滿意。員工樂於助人、隨和,尤其是預訂部的喬伊,非常棒,這個部門的其他員工也一樣。晚餐服務只有一點小問題,他們也知曉了不足。總體上非常好!

感謝 Mierlita
2018年3月4日 透過行動裝置

這是一個非常好的開會和聚會的地方,也是一個非常好的放鬆的地方,每天欣賞完薄荷島美麗迷人的風景,住在這裏真是一種享受。

感謝 Paopao A
2018年2月3日

房間很好,床很好,但這是一個非常熱鬧的地方。空調不足夠冷,不得不兩次要求提供額外的枕頭,在餐廳里吃早餐的時候看到了螞蟻。在我們到達酒店時,房間還沒有準備好,而且周圍地區也不是很好。

感謝 Richard L
2017年11月23日 透過行動裝置

住宿條件良好,員工也很熱情。我們喜歡這裏的遊泳池和景色。食物很美味,價格也很合理,我們的房間也很好。當我再來薄荷島的時候我還會住在這裏。我們喜歡呆在這裏。

感謝 huskerjax333