“很好,可以更好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
薄荷島熱帶度假村
薄荷島排名第 14飯店 (共 31 家)
評論過2017年8月7日

和我女朋友在這裏住了4天。房間很普通,但是很舒服。設備齊全,有電視,冰箱,茶和咖啡機等。床對於我來說有點硬。服務很好,很友好。我們在餐廳吃過兩次,食物和服務都很好。早餐還可以,他們可以增加一些選擇和雞蛋站。員工應該專註於自助餐的乾淨程度,到處是螞蟻,人們把食物的容器打開着,蒼蠅什麼會飛進去。地面和泳池很漂亮,在陽光明媚的日子去那裡很令人放鬆。總體來說,很舒服的住宿,好酒店,我會推薦這裏的。但是需要一點翻新工作,這樣酒店會變得更好。

感謝 Keith R

評論過2017年7月16日 透過行動裝置

看起來很棒!哇,真的是一個很美妙的地方。我非常喜愛我們陽台的景色,在陽台這裏你能看到美麗的日落。孩子們遊泳玩得很開心,在四周也玩得很開心。我記得之前他們曾經有一個小操場,但是現在這個小操場不再是他們的了。房間很好很乾凈。免費的早餐也很驚喜!

感謝 Rian R
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

薄荷島熱帶地區位於塔比拉拉市的塔比拉市的機場和碼頭附近,交通十分便利。工作人員非常友好,樂於助人。他們的目的是幫助和讓我們滿意。我們的房間很寬敞,並且有一個陽檯面向大海。房間乾淨舒適。WiFi信號很棒。我可以打網絡電話給美國,但視頻是不清晰的。不過質量還是很好的。早餐沒有太多品種,基本都是米飯和肉。早餐還可以做些改善。不然,這是一個很好的度假勝地。

1  感謝 David N
評論過2017年4月28日

酒店環境很老派但很舒適。有很多功能廳,房間不大而且比較陳舊。小孩子會忙着在遊泳池和遊樂場里玩,但是酒店最好的地方是漂亮的港口景色。

感謝 Andrew F
評論過2017年3月26日

我對薄荷島熱帶度假村的印象是一個幾年前的破舊的酒店。所以這次這是一個非常棒的驚喜,他們已經裝修的別墅非常的新,非常乾淨。地點不錯,合理的價格,免費穿梭到機場附近的城市中心,房間很乾凈,工作人員很好,但是食物沒有那麼好。但因為它在附近的城市,你可以在烈日下找到一個三輪車去其他地方吃點東西,因為在烈日下步行真的是非常痛苦的事。酒店裡的WiFi信號不是很好-不太好的可以做的改進,床單也一般般,我會推薦薄荷島度假村作為旅行住宿的選擇。

感謝 Green S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 薄荷島 的飯店
4.5 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
73.8 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
1.3 公里遠
地鐵中心酒店及會議中心
地鐵中心酒店及會議中心
第4筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 164 則評論
78.9 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
78.3 公里遠
J&R住宅酒店
J&R住宅酒店
第2筆,共6筆(安達)
共 227 則評論
2.5 公里遠
Dao Diamond 飯店
Dao Diamond 飯店
第5筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 90 則評論
顯示價格

去過薄荷島熱帶度假村嗎? 請分享你的經驗!

薄荷島熱帶度假村 的其他資訊

地址: Graham | Tagbilaran City, 6300, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
薄荷島排名第 14 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:3 星級 — 薄荷島熱帶度假村 3*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 薄荷島熱帶度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?