“便宜實惠美味”
Midtown Bakery的評論

Midtown Bakery
愛妮島排名第1 (共5家麵包糕點)
2018年9月15日

甜甜圈剛出爐只要10p一個,熱熱地滿好吃的,其他也都在10p左右,反正看當時有什麼就買什麼,當然要無視一些蒼蠅在上面飛來飛去。

造訪日期: 2018年9月
感謝 eilertwu
評論 (222)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年2月24日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月22日

2016年3月10日 透過行動裝置

因為這是鎮上唯一的麵包店,所以這是我們在愛妮島参觀時必須要嘗試的。給它平均分因為我真的很喜歡髮髻形狀的熱狗但麵包看起來有點像牛角包(強烈推薦)。蛋糕不怎麼樣,按我的口味有點淡。我們已經也試過蛋撻但它上面有黑色斑點,看起來好像是灰塵。注意:他們賣的麵包中的有些就暴露在蒼蠅和揚塵中。即使是那些放在架子上的也不怎麼適合挑食的人吃。

感謝 cyrellec
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年2月11日 透過行動裝置

路過這個地方,看到Trip Advisor上大家好壞不一的評論,我還是無法抵抗這個甜蜜之旅的誘惑,決定早上來這裏逛逛。這裏到處都是人,大家吃着各種各樣的麵包和蛋糕。我決定買兩個巧克力布朗尼,四個曲奇餅乾。一共60比索。結果……2比索一個的布朗尼很難吃,我直接扔了。但是我留了兩個布朗尼,留着在EI nido 到普林塞薩港的路上吃,路上都還好,沒什麼可寫的。我猜這可能是el nido唯一的麵包店,垄斷了整個市場。即使它在我家附近,我也不會再來了。

感謝 saintlysinner
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看過Midtown Bakery的旅客也查看過

巴拉望島愛妮島

去過Midtown Bakery嗎? 請分享你的經驗!