“愛妮島的珍寶”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
巴拉望島奇酒店
愛妮島排名第 1飯店 (共 17 家)
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

和我們的父母在這裏呆了5天,他們最終像我們一樣愛這裏的別墅。從機場到艾爾尼多鎮,距離機場需要45分鐘到一小時車程。但是,如果你和我們一樣,你正在尋找一個安靜、寧靜的主島,擁有一個你可以稱之為自己的、非常專業的海灘;齊巴拉望將是最好的選擇。這裏的工作人員都很細心,如果不是我們要去市中心的旅行,我們就不會離開這個地方了。

感謝 lgenec

評論過2017年7月10日

如果你想放鬆和安靜的幾天,巴拉望是一個完美的逃避的地方。海灘荒蕪了,起初我們覺得很奇怪,但後來卻很有療效!小屋是可愛的,擁有你所需要的一切。食物好極了!我們沒有一頓糟糕的飯菜,早餐很好吃!所有員工的服務在任何時候都是極好的。住2個或3個晚上是完美的,因為我們發現有4個晚上太久以至於離其他事情或說話的人們太遠了。

感謝 Nina H
評論過2017年5月24日

這裏遠離喧鬧和愛妮島上擁擠的人群,真是一個幸運的發現,這裏寧靜,還有美味的食物、漂亮的住宿地和迷人的海灘,還有如此熱情的主人家和員工。一個還具有良好的食物,可愛的住宿加寧靜,迷人的海灘和這樣細心的主人和員工。在我跟女兒前往愛妮島之前,我們在這裏入住了幾天,因為實在太喜歡了,我們最後回到這裏結束我們的假期。他們說不用再回來了,但我不得不破例,我甚至還在這裏嘗試了做瑜伽!!

感謝 mark_smale
評論過2017年5月17日

非常現代,而且奢華的度假村,坐落在島上一處非常寧靜的地方。高度推薦,如果你是一個潜水愛好者,或者喜歡在未知水域潜水的人。食物豐富好吃,而且工作人員很細心。總的來說,給這次體驗五星好評。

感謝 Skunkavenger
評論過2017年4月22日

在Qi Palawan住了兩個晚上,這裡一切都很好,可能恰巧我們在鎮上吃了不好的食物,胃口不是很好,餐廳的餐點對於亞洲人來說比較重口味,如果是台灣人到這個度假村,請記得告訴服務生需要調整口味比較清淡一些。
Qi Palawan的園區不是很大,但是非常值得呆上兩到三個晚上,早晨的瑜珈課千萬別錯過,享受蟲鳴鳥叫的清晨與心靈放空。
Qi Palawan的服務消費我認為非常合理,早餐絕對是我吃過最豐盛的早餐,這間度假村是一間家庭和伴侶都很適合放空的地方。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 LatishaChen
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 愛妮島 的飯店
22.8 公里遠
加德勞渡假村
加德勞渡假村
第6筆,共17筆(愛妮島)
共 532 則評論
33.1 公里遠
馬丁洛克度假村
馬丁洛克度假村
第8筆,共17筆(愛妮島)
共 139 則評論
24.2 公里遠
愛妮島可可度假村
愛妮島可可度假村
第10筆,共17筆(愛妮島)
共 65 則評論
30.8 公里遠
艾爾尼多拉根度假村
艾爾尼多拉根度假村
第2筆,共17筆(愛妮島)
共 677 則評論
31.9 公里遠
迷你洛克島尼多渡假村
迷你洛克島尼多渡假村
第3筆,共17筆(愛妮島)
共 898 則評論
23.2 公里遠
Cauayan Island Resort
Cauayan Island Resort
第5筆,共17筆(愛妮島)
共 119 則評論
顯示價格

去過巴拉望島奇酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴拉望島奇酒店 的其他資訊

地址: Sitio Palabuyan | San Ferando, El Nido, Palawan Island 5313, Philippines
電話:
位置: 菲律賓 > 民馬羅巴區 > 巴拉望省 > 巴拉望島 > 愛妮島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
愛妮島排名第 1 的飯店 (共 17 間)
房間數: 7

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?